LIVE – Maratona Milano 2024: gli aggiornamenti in DIRETTA

La diretta testuale live della Maratona di Milano 2024. attesa per la 22esima edizione della celebre corsa sui 42,197 km tra le strade della città meneghina. Partenza e arrivo sono previsti a Piazza Duomo, con il percorso che toccherà i luoghi simbolo di Milano come il Teatro alla Scala, Brera, San Babila, il Castello Sforzesco, Largo Cairoli, City Life, Portello, QT8, San Siro, Trenno e la zona del Gallaratese (SPORTFACE.IT)

Si è corsa oggi la Milano Marathon, la maratona più veloce d’Italia. Ai blocchi di partenza 8.500 iscritti: una cifra record per la 22esima edizione, che ha segnato anche il record per i team della gara di staffetta benefica con 4mila squadre accreditate e 104 associazioni e Onlus nel sociale. (Sky Tg24 )

Il Kenya vince il derby africano alla Wizz Air Milano Marathon. Titus Kimutai Kipkosgei, 25 anni, con il tempo di 2:07.12’ taglia il traguardo della 42km maschile prima del connazionale Raymond Kipchumba Choge, in ritardo di 24 secondi. (Corriere della Sera)

A vincere la ventiduesima edizione della maratona che parte e arriva in piazza Duomo è infatti stato il keniano Titus Kimutai Kipkosgei con un tempo di 2 ore sette minuti e 12 secondi. Secondo il suo connazionale Raymond Kipchumba Choge con 2h07.36 seguito dall'ugandese Andrew Rotich KwemoI con 2h07.52. (La Repubblica)

La sua maratona colpisce nel segno. Mai, così in tanti, avevano tagliato il traguardo dell’ormai classica metropolitana. (La Gazzetta dello Sport)

Con il suo nuovo primato personale - si è imposto sul traguardo di Piazza del Duomo. Nella gara femminile successo dell'etiope Tigist Memuye Gebeyahu (Sky Sport)

Vince per distacco la 22^ Wizz Air Milano Marathon Titus Kimutai KIPKOSGEI, Kenya: in 2h07.12, è il nuovo re della 42,195 km meneghina. Piazza d’onore per Raymond Kipchumba CHOGE, Kenya, con 2h07.36. Terzo Andrew Rotich KWEMOI, Uganda, con 2h07.52. (MarathonWorld.)