É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 15 ottobre 2024: torta di tonno salva cena di Daniele Persegani

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 15 ottobre 2024: torta di tonno salva cena di Daniele Persegani
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La torta di tonno di Daniele Persegani è un piatto versatile e delizioso, perfetto per una cena veloce ma gustosa. Con ingredienti semplici e una preparazione rapida, questa torta salata conquisterà tutti i commensali. Ideale come piatto unico, può essere servita calda o a temperatura ambiente, rendendola perfetta anche per un picnic o un pranzo in ufficio. É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 15 ottobre 2024: torta di tonno salva cena di Daniele Persegani – Dettagli ricetta Tempo di preparazione 20 minuti Numero di Persone 4 Tempo di cottura 25 minuti Tempo totale 45 minuti É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 15 ottobre 2024: torta di tonno salva cena di Daniele Persegani – Ingredienti 2 rotoli di pasta brisè 200 g di tonno sott’olio sgocciolato 3 patate lesse 1 cipollotto 2 uova 50 g di formaggio grattugiato 100 g di provola dolce 1 limone (succo e buccia grattugiata) Timo q. (SofiaOggi.com)

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ARIETE (la Città di Salerno)

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