COPPA ITALIA DELLE REGIONI, UN PROGETTO NUOVO E' NATO AL GIRO DELL'EMILIA

TUTTOBICIWEB.it SPORT

Con il prestigioso Giro dell’Emilia è ufficialmente iniziata oggi l’edizione 2024 della Coppa Italia delle Regioni, un progetto innovativo promosso dalla Lega del Ciclismo Professionistico in collaborazione con la Conferenza delle Regioni e delle Province autonome finalizzato a valorizzare le eccellenze dei territori delle Regioni italiane coinvolteattraverso i valori del ciclismo professionistico. (TUTTOBICIWEB.it)

17.600 persone seguono BICITV anche su Instagram. Chiude al secondo posto, a 1’54” dal vincitore, il britannico Thomas Pidcock (INEOS Grenadiers). (BICITV)

Continua l'annata magica di Tadej Pogacar. Il fuoriclasse sloveno, dopo aver fatto suoi in questo 2024 il Giro d'Italia e il Tour de France e aver vinto in solitaria, da poco, i Mondiali in linea (a Zurigo), ha dominato oggi anche Giro dell'Emilia Granarolo. (Corriere della Sera)

Situazione meteo che non ha scoraggiato i tanti appassionati che hanno iniziato a raggiungere la vetta di San Luca già dalle 10 del mattino, percorrendo la storica salita che mostra ancora le scritte a terra del passaggio del Tour de France. (Quotidiano Sportivo)

Giro dell'Emilia: show Pogacar, prima vittoria da iridato. Donne: poker di Longo Borghini

Sono i colori dell'iride ad illuminare l'autunno sul Colle di San Luca, sono i colori dell'iride che raccontano la nuova grande impresa di Tadej Pogacar che mette la sua firma sul Giro dell'Emilia 2024. (TUTTOBICIWEB.it)

Ottantasette come le vittorie in carriera. Ventiquattro come le ore che noi comuni mortali impieghiamo a realizzare le imprese che compie ad ogni gara. (Bici.PRO)

Anche al Giro dell’Emilia, anche al debutto da iridato, il 26enne sloveno sbaraglia la concorrenza e vince così per la prima volta in carriera la 107/a edizione della corsa che anche stavolta ha vissuto il gran finale sul San Luca, il Colle che domina Bologna, sotto la pioggia. (La Gazzetta dello Sport)