Modena FC - Resto del Carlino - I gialli partono bene, ma poi subiscono gol. Nel finale ci pensa Defrel a pareggiare i conti

Come riporta “Il Resto del Carlino”, il Modena conquista un punto prezioso in trasferta. A Frosinone buon primo tempo dei canarini che sfiorano la rete due volte (una con un tiro del nuovo acquisto Di Pardo, finito alto sopra la traversa). Calo nella ripresa e svantaggio, poi Defrel salva il risultato con un colpo di testa al 93′. (Parlando di Sport)

Serie B – Finisce 1-1 tra Frosinone e Modena alla ‘Psc Arena-Benito Stirpe’. Un verdetto che risulta un boccone amaro per il Leone con il pari arrivato in pieno recupero dopo il vantaggio giallazzurro del 62’ a firma di Distefano. (Frosinone News)

Alla luce del solo punto conquistato dalla “banda” Vivarini nelle prime due giornate, è scontato che è assolutamente arrivato il momento di ottenere la prima vittoria stagionale e con i tre punti abbandonare immediatamente la zona bassa della classifica. (ciociariaoggi.it)

Frosinone, altra beffa finale come a La Spezia. Dal mercato in arrivo Hasa e non solo (TUTTO mercato WEB)

Juve Stabia - Mantova in tv e streaming: dove vederla in diretta, canale, orario / Serie B

La gara con il Modena termina sull’1-1: Leone avanti con un gol di Distefano, al suo secondo sigillo personale in stagione, ma gli emiliani recuperano il risultato con un gol di Defrel al 93′. Seconda beffa consecutiva per il Frosinone in pieno recupero. (Today.it)

Frosinone – Modena 1-1 Frosinone – Cerofolini, Monterisi (dal 53′ Bracaglia), Marchizza, Biraschi, Oyono... FROSINONE- Serie B. (Tuttocampo)

INFO TV E STREAMING JUVE STABIA – MANTOVA: DOVE VEDERLA, CANALE, LINK La Juve Stabia, ancora imbattuta dopo due giornate, affronta il Mantova, reduce dall’emozionante vittoria col Cosenza. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di oggi, mercoledì 28 agosto. (Stadionews.it)