Torna la Milano Marathon

TGR Lombardia SPORT

A Milano stamattina si corre la maratona cittadina, con partenza e arrivo da Piazza Duomo. Previste chiusure stradali e deviazioni dei mezzi pubblici. Oltre al centro cittadino, il percorso toccherà le zone di City Life, Portello, Qt8, San Siro e Gallaratese. Ottomila i runner iscritti, il 40% arrivati dall'estero. Quattromila squadre parteciperanno alla staffetta benefica. (TGR Lombardia)

Per la suggestione del ritorno di partenza e arrivo in una piazza Duomo mai così bella. Di iscritti (8545, più circa 4000 quartetti delle staffette) e di arrivati (6823 e 3728 entro le 6h30’ del tempo massimo). (La Gazzetta dello Sport)

Si è corsa oggi la Milano Marathon, la maratona più veloce d’Italia. Ai blocchi di partenza 8.500 iscritti: una cifra record per la 22esima edizione, che ha segnato anche il record per i team della gara di staffetta benefica con 4mila squadre accreditate e 104 associazioni e Onlus nel sociale. (Sky Tg24 )

A vincere la ventiduesima edizione della maratona che parte e arriva in piazza Duomo è infatti stato il keniano Titus Kimutai Kipkosgei con un tempo di 2 ore sette minuti e 12 secondi. Secondo il suo connazionale Raymond Kipchumba Choge con 2h07.36 seguito dall'ugandese Andrew Rotich KwemoI con 2h07.52. (La Repubblica)

Vince per distacco la 22^ Wizz Air Milano Marathon Titus Kimutai KIPKOSGEI, Kenya: in 2h07.12, è il nuovo re della 42,195 km meneghina. Piazza d’onore per Raymond Kipchumba CHOGE, Kenya, con 2h07.36. Terzo Andrew Rotich KWEMOI, Uganda, con 2h07.52. (MarathonWorld.)

Con il suo nuovo primato personale - si è imposto sul traguardo di Piazza del Duomo. Nella gara femminile successo dell'etiope Tigist Memuye Gebeyahu (Sky Sport)

Il Kenya vince il derby africano alla Wizz Air Milano Marathon. Titus Kimutai Kipkosgei, 25 anni, con il tempo di 2:07.12’ taglia il traguardo della 42km maschile prima del connazionale Raymond Kipchumba Choge, in ritardo di 24 secondi. (Corriere della Sera)