Anche la Primavera batte l'Inter: 1-3 per il Milan con super Maxi Ibrahimovic

Milan News SPORT

Anche la Primavera batte l'Inter: 1-3 per il Milan con super Maxi Ibrahimovic L'avvio di stagione di Maximilian Ibrahimovic, figlio di Zlatan, è fin qui travolgente. Il numero 11 della Primavera rossonera si sta affermando come uno dei trascinatori della squadra di mister Federico Guidi. E dopo i tre gol nelle prime quattro giornate, oggi è arrivato anche il quinto sigilllo nella partita e nel giorno più importante. (Milan News)

Asse Vergine-Guidi: la Primavera del Milan ha imboccato la strada giusta (Milan News)

Tramite un video pubbicato sul profilo Instagram, la Roma ha svelato che questa sera esordirà la terza maglia blu con... (Voce Giallo Rossa)

Il Milan vince meritatamente il primo derby di giornata, quello Primavera. I rossoneri piegano l’Inter fuori casa con il risultato di 3-1, con le reti arrivate tutte nel primo tempo. La squadra di Guidi a metà primo tempo colpisce due volte in pochi minuti con Dutu e Ibra Jr, che nel giorno del diciottesimo compleanno segna il quarto gol in cinque gare di campionato. (Milan News)

Vince 3-1 il derby primavera il Milan. Gara che si sblocca al 18′. (SportItalia.it)

Il Milan torna a vincere un derby in campionato Primavera per la prima volta dalla stagione 2017/2018. In mattinata i rossoneri piegano l’Inter fuori casa con il risultato di 3-1, con le reti arrivate tutte nel primo tempo. (Milan News)

Siamo stati in partita per 90′, non abbiamo mollato un secondo. Autore del gol che ha chiuso i conti del derby Primavera, il centrocampista del Milan Alessandro Bonomi ha parlato ai canali ufficiaili del club rossonero sottolineando la sua soddisfazione: "Il mister prima della partita ci ha caricato e ci ha detto che era da un po’ che questa Primavera non vinceva un derby. (Fcinternews.it)