“E’ più forte di Vlahovic, Juve da scudetto con lui”: l’affondo clamoroso di Cassano

Più informazioni:
Guerra tra Gaza e Israele

Antonio Cassano si lancia in un affondo nei confronti di Dusan Vlahovic: l'ex attaccante preferisce un altro bomber al serbo Dusan Vlahovic è senza ombra di dubbio l'uomo del momento in casa Juventus. La doppietta contro il Genoa è stata decisiva per la vittoria contro il Genoa ma ancor (SpazioJ)

"Juventus-Cagliari farà discutere" (CalcioNapoli1926.it)

Nel secondo tempo abbiamo creato ma non abbiamo concluso ma davamo la sensazione che potevano rientrare in partita. «Già nel primo tempo dopo il gol abbiamo gestito la partita e non dobbiamo farlo. (fcinter1908)

Il giornalista juventino ha commentato l'esito finale della gara di campionato pareggiata tra Juventus e Cagliari. (AreaNapoli.it)

Classifica Serie A 24-25: come cambia dopo Juventus-Cagliari? Le novità - Cagliari News 24

Sono tre gli episodi chiave di Juventus-Cagliari, gara terminata 1-1 con i bianconeri beffati e scivolati a -3 dal Napoli e a -1 dall’Inter. L’arbitro Marinelli va al monitor e concede il calcio di rigore per il tocco del giocatore rossoblù. (Corriere della Sera)

Ha dell'incredibile quanto accaduto allo Juventus Stadium durante la sfida delle 12:30 tra Juventus e Cagliari. Al minuto 78, sul punteggio di 1-0 per i bianconeri, Vlahovic sbaglia un gol praticamente già fatto. (Viola News)

Cambia la classifica del campionato di Serie A 24-25 dopo la sfida delle 12:30 tra le formazioni bianconera e rossoblù. Vi segnaliamo come cambia la graduatoria dopo la partita dell’Allianz Stadium tra la Juventus di Thiago Motta ed il Cagliari di Davide Nicola. (Cagliari News 24)