LIVE Alle 21 Germania-Danimarca: Neuer sfida Hojlund ed Eriksen

next

next
La Gazzetta dello Sport SPORT

Sarà l'inglese Michael Oliver a dirigere l'ottavo tra Germania e Danimarca. In questo torneo ha già diretto Spagna-Croazia 3-0 e Slovacchia-Ucraina 1-2. Gli assistenti saranno i suoi connazionali Stuart Burt e Dan Cook. Il quarto uomo sarà il bosniaco Irfan Peljto. Mentre al Var ci sarà l'inglese Stuart Attwel con due assistenti, l'inglese David Coote e l'italiano Massimiliano Irrati. La vincente di questa partita affronterà Spagna o Georgia a Stoccarda il 5 luglio nei quarti di finale. (La Gazzetta dello Sport)

MeteoWeb (MeteoWeb)

La ripresa inizia con la rete annullata dal VAR ad Andersen, che pochi secondi dopo tocca di mano causando un penalty che Havertz realizza. Nella prima frazione annullato per un blocco "illegale" un gol a Schlotterbeck e, dopo l'occasione per Kimmich, un improvviso peggioramento delle condizioni atmosferiche (pioggia, lampi e vento) ha costretto l'arbitro a un'interruzione, con le squadre negli spogliatoi e poi di nuovo in campo dopo circa mezz'ora. (Diretta)

I padroni di casa passano in vantaggio al 4' grazie a un’incornata di Schlotterbeck da corner, ma l’arbitro annulla per fallo in attacco. Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del match tra Spagna e Georgia. (Gazzetta di Parma)

La Germania si spaventa ma i quarti sono suoi. Danimarca battuta 2-0

La rete è stata però annullata per un fuorigioco millimetrico di Delaney e il punteggio è rimasto sullo 0-0. Al 48′, la squadra di Hjulmand è passata in vantaggio grazie al gol di Joachim Andersen, che ha risolto una mischia in area di rigore freddando Neuer. (SPORTFACE.IT)

Dopo due giorni senza partite, si torna in campo con i primi due incontri della fase a eliminazione diretta. A Berlino, gli azzurri affronteranno gli elvetici, mentre la nazionale di casa se la vedrà a Dortmund contro i danesi. (Diretta)

Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi superano 2-0 la Danimarca grazie a un calcio di rigore trasformato da Havertz al 53' e ad un gol di Musiala al 68'. Prossimo ostacolo per la Nazionale di Nagelsmann sarà la vincente di Spagna-Georgia, in campo domani sera alle 21 al Rhein Energie Stadio di Colonia. (La Stampa)