Dove vedere in tv Germania-Danimarca a Euro 2024

Corriere della Sera SPORT

Stasera alle 21 la Germania affronta la Danimarca al Westfalenstadion di Dortmund nel secondo ottavo di finale in programma. I padroni di casa non intendono deludere e contro Eriksen e compagni puntano a un'altra vittoria convincente per aggiudicarsi un posto ai quarti di finale, contro la vincente di Spagna-Georgia (, il tabellone completo). La Nazionale di Hjulmand non dovrà farsi intimorire e si affida ancora a Hojlund davanti mentre verrà sciolto solo all'ultimo il dubbio Eriksen (da vedere se riuscirà a recuperare dopo aver saltato l'ultimo allenamento della vigilia per un virus intestinale). (Corriere della Sera)

LA PARTITA Germania-Danimarca, le immagini del match (Sport Mediaset)

È tutto pronto: la Germania sfida la Danimarca al Signal Iduna Park di Dortmund, per il secondo ottavo di finale di Euro 2024. Chi vince affronta ai quarti di finale la vincente di Spagna-Georgia. Il match è visibile alle ore 21.00 in diretta e in esclusiva su Sky sui canali Sky Sport Uno (201), Sky Sport Calcio (202), Sky Sport 4K (213) e Sky Sport (251). (il Giornale)

Il quarto di finale di Euro 2024 tra Germania e Danimarca al BVB Stadion di Dortmund è ripreso dopo una lunga interruzione causata dalle avverse condizioni meteo. La pioggia torrenziale che aveva reso impraticabile il terreno di gioco ha finalmente smesso di cadere (Inter-News)

Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: i padroni di casa volano ai quarti

PRIMO TEMPO – La Germania parte forte, trovando al 3′ il gol dell’1-0 contro la Danimarca: Nico Schlotterbeck insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. (Inter-News)

Nella prima frazione annullato per un blocco "illegale" un gol a Schlotterbeck e, dopo l'occasione per Kimmich, un improvviso peggioramento delle condizioni atmosferiche (pioggia, lampi e vento) ha costretto l'arbitro a un'interruzione, con le squadre negli spogliatoi e poi di nuovo in campo dopo circa mezz'ora. (Diretta)

Germania-Danimarca: la cronaca del secondo tempo (Fantacalcio ®)