Temporale si abbatte su Dortmund, sospesa la partita Germania-Danimarca

next

next
L'Unione Sarda.it SPORT

Un violento temporale, con fulmini e pioggia intensa: l'arbitro inglese Oliver ha deciso di interrompere Germania-Danimarca, match degli ottavi di finale di Euro 2024 in corso a Dortmund. Il pubblico è protetto per gran parte dal tetto che copre le tribune ma il campo è battuto anche dalla grandine. Il gioco è stato interrotto dopo 35 minuti del primo tempo (sullo 0 a 0) e il direttore di gara ha invitato le due squadre a tornare negli spogliatoi in attesa di un miglioramento delle condizioni meteo. (L'Unione Sarda.it)

Pedro ha rotto il silenzio e svelato il suo futuro. In un'intervista rilasciata ai microfoni di EL DÍA,... La Lazio ha presentato la maglia 'Home' per la stagione 2024/2025. Un kit Airy Blue Lazio, con... (La Lazio Siamo Noi)

PARTITA SOSPESA – Il quarto di finale di Euro 2024 tra Germania e Danimarca, in corso al BVB Stadion di Dortmund, ha vissuto momenti di grande intensità nel primo tempo, prima che le avverse condizioni meteo costringessero l’arbitro a interrompere temporaneamente la partita al 36′. (Inter-News)

MeteoWeb (MeteoWeb)

La Germania si spaventa ma i quarti sono suoi. Danimarca battuta 2-0

Germania-Danimarca, secondo ottavo di finale degli Europei di Germania 2024 è stata interrotta dalla terna arbitrale al minuto 36' del primo tempo. Le squadre, portieri compresi, hanno lasciato il rettangolo di gara e si sono rintanate prima sotto le panchine e successivamente all'interno degli spogliatoi. (Calciomercato.com)

Dopo due giorni senza partite, si torna in campo con i primi due incontri della fase a eliminazione diretta. A Berlino, gli azzurri affronteranno gli elvetici, mentre la nazionale di casa se la vedrà a Dortmund contro i danesi. (Diretta)

Prossimo ostacolo per la Nazionale di Nagelsmann sarà la vincente di Spagna-Georgia, in campo domani sera alle 21 al Rhein Energie Stadio di Colonia. Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi superano 2-0 la Danimarca grazie a un calcio di rigore trasformato da Havertz al 53' e ad un gol di Musiala al 68'. (La Stampa)