Made in Italy agroalimentare, i pericoli delle agromafie

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Green Planner ECONOMIA

made in italy agroalimentare olio extravergine Ruberie e saccheggi di olive nei campi ma anche forme di accaparramento e di commercio clandestino dell'extravergine sono solo la punta dell'iceberg dei fenomeni di illegalità che rischiano di scoppiare sul ... (Green Planner)

Su altre testate

(AGI) - Milano, 15 gen. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

(Teleborsa) - Dalla mortadella prodotta negli Stati Uniti, al kit per preparare il Parmigiano, per concludere con le polverine per preparare i vini DOC italiani (Chianti e Barolo), gli “orrori” del falso Made in Italy acquistabili online sono numerosissimi. (Il Messaggero)

«Attraverso queste forme di imprenditorialità criminale che viene ... (Vita)

E' percio' necessario un intervento ... 19:30 ROMA (MF-DJ)--"I dati diffusi oggi da Coldiretti rappresentano uno scenario allarmante. (Corriere della Sera)

Un giro di affari stimato in 15,4 miliardi di euro che ha segnato un incremento del 10% in un solo anno: sono queste le cifre emerse dal terzo Rapporto Agromafie elaborato dalla Coldiretti, con l'Eurispes e l'Osservatorio sulla criminalità nell'agricoltura e sul ... (NewNotizie)

Il terzo rapporto “Agromafie” sui crimini agroalimentari in Italia sviluppato da Eurispes, Coldiretti e Osservatorio sulla criminalità nell'agricoltura e sul sistema agroalimentare è stato presentato ieri, a Roma da Roberto Moncalvo, Presidente Coldiretti, Gian ... (Il Quaderno)