Prosciutto di Modena Dop, incremento del 20% delle cosce avviate alla produzione
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Prosciutto di Modena DOP conferma una crescita del preaffettato (+6,5%). Bene l’export Modena. «Il nostro prodotto continua a guadagnare riconoscimento e apprezzamento a livello internazionale. Per questo, auspichiamo e rimaniamo fiduciosi che le Istituzioni, in questo momento così delicato, possano trovare i giusti accordi che garantiscano alle aziende di continuare ad esportare senza subire aggravi e sanzioni. (Impresa Italiana)
Su altri giornali
I tentativi di soccorso e la corsa in ospedale La compagna di Necci ha tentato invano le manovre di disostruzione. (StatoQuotidiano.it)
A quanto si apprende dai quotidiani locali, l’uomo, non potendo respirare, è caduto a terra perdendo coscienza. L’uomo era insieme alla compagna quando all’improvviso un pezzo di cibo è finito nel condotto tracheale, causandogli un’immediata crisi respiratoria. (Il Fatto Quotidiano)
Una settimana fa era rimasto vittima di un incidente domestico. Cosa è successo All'improvviso, mentre stava inghiottendo un boccone di mozzarella con prosciutto, un pezzo di cibo era inavvertitamente infinito dentro la trachea, provocando un’immediata crisi respiratoria. (leggo.it)

La grande passione del quarantenne era la caccia che da tempo condivideva con un gruppo di amici, con i quali usciva la domenica, insieme con i suoi cani. Necci è deceduto giovedì sera al San Camillo di Roma dopo una settimana di agonia. (ilmessaggero.it)
Giovedì 20 marzo - Simone Necci. Il quarantenne di Anagni si è spento all'ospedale San Camillo di Roma dopo una settimana di agonia. (Fanpage.it)
Una tragedia improvvisa, contro cui non si è potuto fare nulla. Era seduto a tavola insieme alla moglie e al figlio Simone Necci quando, del tutto improvvisamente, un pezzo della mozzarella con cui stava pranzando gli è andato di traverso, ostruendogli la trachea. (Fanpage.it)