Anagni piange Simone Necci, giovane papà amato da tutti
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Non ce l’ha fatta Simone Necci, il giovane padre di famiglia che nei giorni scorsi era rimasto vittima di un drammatico incidente domestico mentre pranzava con i suoi cari. Il 40enne, molto conosciuto e stimato in città, è spirato oggi, 20 marzo 2025, dopo giorni di agonia all’Ospedale San Camillo di Roma, dove era stato trasferito d’urgenza a seguito del primo ricovero all’Ospedale di Colleferro. Una tragedia improvvisa e sconvolgente L’incidente durante il pranzo Il dramma si è consumato in pochi istanti: Simone Necci ha ingerito un pezzo di mozzarella che gli ha ostruito le vie respiratorie, provocandogli una grave ipossia durata circa venti minuti. (anagnia.com)
Ne parlano anche altre fonti
Simone Necci, il meccanico morto soffocato da un boccone di mozzarella, era un grande lavoratore, attentissimo alla famiglia e all’educazione del figlio, che seguiva in tutti gli impegni, dalla scuola al calcio. (ilmessaggero.it)
Un uomo di 40 anni originario di Anagni, Simone Necci, è morto ieri dopo aver mangiato un boccone di mozzarella e prosciutto che gli ha provocato un soffocamento. Inutili i soccorsi e l'immediato trasferimento al San Camillo di Roma, Necci è spirato dopo una settimana di agonia. (Repubblica Roma)
L’uomo era insieme alla compagna quando all’improvviso un pezzo di cibo è finito nel condotto tracheale, causandogli un’immediata crisi respiratoria. A quanto si apprende dai quotidiani locali, l’uomo, non potendo respirare, è caduto a terra perdendo coscienza. (Il Fatto Quotidiano)
Il giovane papà non ce l'ha fatta. Deceduto per ipossia il quarantenne ricoverato da giorni presso il San Camillo di Roma. (ciociariaoggi.it)
Simone Necci morto per un boccone di mozzarella Un boccone di mozzarella andato di traverso. È morto così Simone Necci, papà di 41 anni di Anagni (Frosinone). Il suo cuore si è fermato per sempre all'ospedale San Camillo di Roma, dove era stato portato d'urgenza nel fine settimana dopo essere rimasto soffocato mentre mangiava con la famiglia. (Today.it)
Prosciutto di Modena DOP conferma una crescita del preaffettato (+6,5%). Bene l’export (Impresa Italiana)