Diretta testuale Rimini – Milan Futuro 1-0

Diretta testuale RiminiMilan Futuro: fischio di inizio alle 20.45. RISULTATO: 1-0 MARCATORI: 58′ Cernigoi RIMINI (4-4-2): Colombi – Longobardi (26′ Cinquegrano), Gorelli, Lepri (73′ Bellodi), Falbo (78′ Semeraro) – Megelaitis (78′ Piccoli), Langella, Fiorini, Garetto – Cernigoi, Parigi (78 Ubaldi). PANCHINA: Vitali, Ferretti; Brisku, Lombardi; Dobrev, Accursi. ALLENATORE: Buscè. AMMONITI: Parigi. (AltaRimini)

Portiere e traversa fermano il Milan Futuro: vince il Rimini con l'unica occasione della partita (Milan News)

TMW/TuttoC.com Cernigoi (Top Rimini) foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com (Tutto C)

Nella ripresa il... I rossoneri si fanno preferire trovando la traversa con Liberali, e protestano per un gol annullato a Camarda per fuorigioco. (Tuttocampo)

Rimini - Milan Futuro 1 - 0. Primo hurrà per i biancorossi: decide Cernigoi

7′ CAMARDA AD UN PASSO DAL GOL! Gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Colombi salva il Rimini con un tuffo miracolo. PRIMO TEMPO (Milan News 24)

Un anno fa il Rimini trovò la prima vittoria contro la Juventus Next Gen davanti al pubblico amico. Questa sera i biancorossi si sono ripetuti beffando il Milan Futuro, squadra di palleggiatori poco concreti. (AltaRimini)