Cagliari, col Parma è una partita pazza: 3-2 e arriva la vittoria

Il Cagliari coglie il primo successo in stagione a Parma: un pazzo, pazzissimo 3-2 che ha la firma di Zortea, Marin e Piccoli. I primi tre punti hanno un bel sapore: i rossoblù lasciano l’ultimo posto e si piazzano al sedicesimo posto. Che potesse essere una serata diversa, si è notato dall’atteggiamento iniziale. Un Cagliari aggressivo, in palla, pronti a segnare dopo esser rimasti a secco per troppo tempo. (Cagliaripad.it)

Coulibaly e Sohm nel Parma, Augello, Marin e Gaetano nel Cagliari. Sono in panchina W. (SOS Fanta)

PAGELLE - CLASSIFICA (Sky Sport)

Cagliari, Nicola: "Mai stato un problema di carattere. Bravi a uscire dalle difficoltà"

La sesta giornata di Serie A si conclude con un Parma-Cagliari ricchissimo di emozioni, esplodendo nella ripresa fino a regalare il primo successo in campionato ai sardi. I padroni di casa riacciuffano il risultato due volte, rispondendo al colpo di testa di Zortea e la prodezza di Marin rispettivamente con Man da sottoporta ed Hernani su rigore. (Eurosport IT)

Nello stesso minuto Hernani trasforma il rigore del pareggio, poi Piccoli segna il gol dei 3 punti. Al termine del match, Davide Nicola ha commentato la partita ai microfoni di DAZN. (GianlucaDiMarzio.com)