Lazio-Empoli, le formazioni: Dia-Castellanos titolari. D'Aversa punta su Solbakken

Tutto Napoli SPORT

La 7^ giornata di Serie A prosegue proponendo Lazio-Empoli come una delle due gare in programma oggi alle 15.00. Diversi cambi di Baroni rispetto alla sfida di Europa League contro il Nizza. In difesa... (Tutto Napoli)

Possibile svolta all'Olimpico tra Lazio ed Empoli, ma che poi non si è rivelata tale. 4 minuti dopo l'inizio della ripresa, i biancocelesti beneficiano di un calcio di rigore per un fallo di Pezzella ai danni di Dia. (TUTTO mercato WEB)

All'Olimpico il solito Empoli spaventa la Lazio che vince di rimonta grazie a Pedro che, appena entrato sigla il 2-1 finale. (Fanpage.it)

La Lazio di Marco Baroni cerca di dare seguito al buon momento di forma contro un'altra squadra in striscia positiva come l'Empoli (fcinter1908)

RIVIVI DIRETTA - Lazio - Empoli 2-1: Zaccagni e Pedro decidono il match!

Vittoria nel finale per la Lazio di Baroni che ribalta una partita dalle due facce contro l'Empoli. Gli uomini di casa passano in svantaggio con il gol di Sebastiano Esposito che apre il match al nono minuto, poi trovano il pari con Zaccagni al 49esimo del primo tempo, ma a inizio ripresa Castellanos si fa parare un rigore che sembra sancire la giornata no per i biancocelesti. (Fcinternews.it)

Continua a leggere tutte le notizie di sport su Lazio-Empoli, il gol dello 0-1 di Esposito (Quotidiano Sportivo)

TUTTOmercatoWEB.com LAZIO - EMPOLI 2-1 (9' Esposito, 45'+3' Zaccagni, 84' Pedro) (La Lazio Siamo Noi)