Cesena Sampdoria, tutto pronto al Manuzzi: lo spogliatoio blucerchiato – FOTO

Samp News 24 SPORT

Tutto pronto allo stadio Manuzzi per il fischio d’inizio del match tra Cesena e Sampdoria: le immagini dallo spogliatoio blucerchiato Lo stadio Manuzzi è pronto ad accogliere la Sampdoria per il match contro il Cesena, valevole per la nona giornata del campionato di Serie B 2024/25. Ecco le immagini dello spogliatoio blucerchiato in vista del match di questo pomeriggio contro i bianconeri. (Samp News 24)

SAMPDORIA (3-5-2): Silvestri; Bereszynsky, Riccio, Vulikic; Venuti (38' st Giordano), Kasami (28' st Bellemo), Merlensteen, Benedetti (28' st Akinsanmiro), Ioannou (16' st Depaoli); Coda (38' st La Gumina), Tutino. (Tutto Cesena)

VITTORIA – «Sono molto felice di questi tre punti. Melle Meulensteen, centrocampista della Sampdoria, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni del club dopo la vittoria contro il Cesena nell’ultimo turno di Serie B (Samp News 24)

Fin qui il Doria ha raccolto 8 punti in 8 giornate con 2 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte; 10 gol realizzati e 11 subiti. (Primocanale)

Serie B, Cesena-Sampdoria 3-5: pokerissimo blucerchiato al 'Manuzzi'

Girandola di emozioni al Manuzzi e colpaccio blucerchiato con un pazzo 5-3. Sottil conquista tre punti d'oro e la Sampdoria si allontana dalla zona rossa portandosi a -1 dai playoff. (Today.it)

Avanti con Prestia dopo 12 minuti, alla ripresa del gioco è proprio il capitano del Cavalluccio ad infilare l'immediato pareggio nella propria porta sull'incornata di Kasami. Le difese ballano su entrambi i fronti, ma alla fine sono i doriani a spuntarla. (Corriere Cesenate)

Eppure l'avvio dei bianconeri promette benone: sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Prestia stacca altissimo e incorna alle spalle di Silvestri. Otto gol (di cui uno nella porta sbagliata), una traversa, un'espulsione ed emozioni in quantità sesquipedale al 'Manuzzi' di Cesena nel posticipo della 9a giornata di Serie B (Tutto B)