Il Napoli si riporta avanti contro il Como: Olivera conquista un rigore, Lukaku lo trasforma

Dopo meno di otto minuti di secondo tempo il Napoli si riporta in vantaggio nel match interno contro il Como. Mathias Olivera conquista un calcio di rigore per fallo di Sergi Roberto. Dal dischetto si (TUTTO mercato WEB)

Rileggi live Napoli-Como 3-1 (1' McTominay, 42' Strefezza, 52' Lukaku, 86' Neres): vittoria fondamentale per gli azzurri! (Tutto Napoli)

Dopo il cambio durante Napoli-Como, il giocatore smentisce le voci di malcontento, mentre la squadra continua a cercare il riscatto in campionato. (Napolipiu.com)

Partenza sprint da parte del Napoli nella gara di campionato contro il Como, gli azzurri sono passati in vantaggio dopo appena 25 secondi gioco. A portare i partenopei in vantaggio ci ha pensato Scott McTominay dopo appena 25 secondi di gioco, lo scozzese ha sfruttato alla perfezione un assist di Romelu Lukaku. (AreaNapoli.it)

Lukaku trascina il Napoli: le offese social e la scommessa vinta

Ufficiale Napoli-Como, le formazioni: Conte conferma il nuovo modulo! Sciolto il dubbio a sinistra (Tutto Napoli)

McTominay, Lukaku e Neres regalano la vittoria agli azzurri al Maradona (Napolipiu.com)

L’attaccante belga protagonista contro il Como con assist e gol decisivi (Napolipiu.com)