La tripletta di Thuram e il brutto ko di Zapata. Inter-Torino 3-2: gol e highlights della partita

Video La tripletta di Thuram e il brutto ko di Zapata. Inter-Torino 3-2: gol e highlights della partita La tripletta di Marcus Thuram trascina l'Inter alla vittoria, la terza consecutiva in questa stagione, sul Torino. I nerazzurri si impongono per 3-2 sui granata, ai quali non bastano le reti di Duvan Zapata e Nikola Vlasic per raggiungere almeno il pareggio. La gara per gli ospiti di Paolo Vanoli è stata condizionata dall'espulsione di Guillermo Maripan, arrivata dopo appena venti minuti di gioco per un intervento durissimo sullo stesso Thuram, poi costretto al cambio. (TUTTO mercato WEB)

Per Marcus Thuram una serata da incorniciare per i 3 gol segnati al Torino che hanno consegnato i 3 punti all'Inter. Inzaghi: "L'ho visto preoccupato, era sul lettino con la borsa del ghiaccio" (Fanpage.it)

"Partiamo dal fatto che questa squadra ha fatto tre vittorie in una settimana. Dopo il derby abbiamo reagito e alla squadra non posso dire nulla, abbiamo vinto meritatamente tutte le gare. Dobbiamo però migliorare sotto alcuni aspetti, perché paghiamo tutto a caro prezzo e non dobbiamo rilassarci". (Tiscali)

Il capocannoniere della Serie A va a segno al 25', al 35' e al 60'. Per i granata che giocano dal 20' del primo tempo in dieci uomini per l'espulsione di Maripan, in gol Zapata al 36' e Vlasic su rigore all'86'. (Adnkronos)

Inzaghi: «Thuram? Sono preoccupato. Chiesto il cambio! Fiducia Barella»

Le pagelle dell'Inter (Eurosport IT)

Triplice fischio al Meazza. Simone Inzaghi ha raggiunto i giornalisti in sala stampa dopo Inter-Torino proprio per commentare quanto accaduto nei 90' di questa sera. Qui le sue parole, raccolte dall'inviato di Fcinter1908. (fcinter1908)

Inzaghi in conferenza stampa dopo Inter-Torino 3-2, gara valida per la settima giornata di Serie A, ha commentato la partita di San Siro. Il tecnico si è concentrato in particolare sulle condizioni di Marcus Thuram, uscito con un problema alla caviglia dopo la tripletta. (Inter-News)