Il keniano Kipkosgei vince la maratona di Milano

Sport Mediaset SPORT

Nella prova femminile successo dell'etiope Memuye spettacolo di pubblico, con nuovo record di presenze di 8545 iscritti, per la ventiduesima edizione della Milano Marathon disputata con partenza e arrivo in piazza Duomo in una giornata di sole che ha portato anche tanti tifosi a seguire la manifestazione per incoraggiare i partecipanti, a iniziare dalla gara maschile vinta dal keniano Titus Kimutai Kipkosgei che si è imposto migliorando il proprio primato personale con 2h07’12, davanti al connazionale Raymond Kipchumba Choge secondo in 2h07’36 e all’ugandese Andrew Rotich Kwemoi, vincitore della scorsa edizione, questa volta terzo in 2h07’52. (Sport Mediaset)

A vincere la ventiduesima edizione della maratona che parte e arriva in piazza Duomo è infatti stato il keniano Titus Kimutai Kipkosgei con un tempo di 2 ore sette minuti e 12 secondi. Secondo il suo connazionale Raymond Kipchumba Choge con 2h07.36 seguito dall'ugandese Andrew Rotich KwemoI con 2h07.52. (La Repubblica)

Tra le donne, successo di Tigist Memuye GEBEYAHU, Etiopia, che ha chiuso la distanza in 2h26.32. Milano Marathon Tutti i risultati della 22ma edizione della Maratona di Milano: successi per Titus Kipkosgei e Tigist Gebeyahu (MarathonWorld.)

Vince il keniano Titus Kipkosgei: 2h07’12”. E per i record di partecipazione. (La Gazzetta dello Sport)

Si è corsa oggi la Milano Marathon, la maratona più veloce d’Italia. Ai blocchi di partenza 8.500 iscritti: una cifra record per la 22esima edizione, che ha segnato anche il record per i team della gara di staffetta benefica con 4mila squadre accreditate e 104 associazioni e Onlus nel sociale. (Sky Tg24 )

Il keniano Titus Kimutai Kipkosgei ha vinto la Wizz Air Milano Marathon 2024. Con il tempo di 2h07'12" ha tagliato per primo il traguardo posto in Piazza del Duomo. E' anche il suo nuovo primato personale (il precedente era 2h07'46"). (Sky Sport)

2:07.11 il tempo dell’atleta del Kenya (corrisponde anche al primato personale), che ha stazionato a lungo nel gruppo di testa e nel finale è riuscito a piazzare la zampata vincente. La Maratona di Milano 2024 incorona Titus Kimutai Kipkosgei, che ha tagliato in solitaria il traguardo in Piazza Duomo. (SPORTFACE.IT)