Le parole di De Rossi dopo Genoa-Roma

Al termine della partita con il Genoa, mister De Rossi è intervenuto ai microfoni di DAZN. Queste sono state le sue parole. È un pareggio che non la fa andare a casa contento. Direi di no. Abbiamo dominato il primo tempo, ma non per la maggior parte della partita, perché nel secondo ci siamo abbassati troppo, abbiamo smesso anche di ripartire perché non è una vergogna giocare un po’ più bassi e ripartire, visto che la qualità ce l’abbiamo. (AS Roma)

SEGUI ROMANEWS.EU ANCHE SU X! Le parole di Angelino in conferenza stampa (RomaNews)

"Nel primo tempo abbiamo controllato di più la partita, avevamo risolto i problemi che il Genoa ha cercato di crearci. Nel secondo tempo abbiamo perso quella calma e quell'equilibrio. Poi hanno messo quel pallone in mezzo dove non abbiamo chiuso bene che ci è costato i tre punti". (Voce Giallo Rossa)

Voti fantacalcio Genoa Roma – Clamorosa beffa nel finale per la Roma, squadra che, fino a qualche istante prima del fischio finale, sentiva già odore di vittoria. Invece no, ad impedire ai giallorossi di portarsi a casa i tre punti è stato De Winter, difensore che ha ribaltato il risultato nel finale. (FantaMaster)

Le pagelle di Genoa-Roma 1-1

Nel finale altro errore marchiano di Giua che al 93:30 non concede un fallo netto su Pellegrini lasciando il vantaggio e poi fermando il gioco per soccorrere Pellegrini, ma il possesso a quel punto era del Genoa (Retesport)

Vocegiallorossa.it vi propone la lettura di alcuni episodi del match. L'arbitro si può avvalere del VAR (video assistant referee) e del suo assistente per quattro tipologie di casi: controllo della regolarità dei gol, possibili falli da calcio di rigore, possibili cartellini rossi diretti e scambi di identità di destinatari di provvedimenti disciplinari. (Voce Giallo Rossa)

Ndicka 6: alcune buone chiusure ma anche alcune indecisioni. LE PAGELLE DI GENOA-ROMA (Voce Giallo Rossa)