Portiere e traversa fermano il Milan Futuro: vince il Rimini con l'unica occasione della partita

Portiere e traversa fermano il Milan Futuro: vince il Rimini con l'unica occasione della partita Niente da fare per Milan Futuro, la vittoria e i gol non arrivano. Il Rimini, che come i rossoneri era fermo a quota due punti, trova la prima vittoria del suo campionato vincendo 1-0 grazie a una rete di Cernigoi arrivata sull'unica vera occasione per i padroni di casa, nella ripresa, sugli sviluppi di un rimpallo. (Milan News)

Milan Futuro ancora senza vittorie. Bonera: "Basta complimenti, iniziamo a raccogliere punti" (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa il... Non riesce a trovare la prima vittoria in campionato Milan Futuro, piegato di misura dal Rimini nel posticipo della quinta giornata del Girone A di Serie C. (Tuttocampo)

RIMINI: 91 Colombi, 3 Falbo (34 st 8 Semeraro), 5 Fiorini, 6 Gorelli, 9 Cernigoi, 23 Megelaitis (34 st 21 Piccoli), 28 Longobardi (27 st 46 Cinquegrano), 33 Langella, 80 Garetto, 97 Parigi (34 st 34 .. (Virgilio)

Top & Flop di Rimini-Milan Futuro

Rimini-Milan Futuro: il primo tempo (Pianeta Milan)

Rimini Milan Futuro LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della quinta giornata di Serie C in programma alle 20:45 3′ Fase di studio e di equilibrio del match (Milan News 24)

TMW/TuttoC.com Tira un grande sospiro di sollievo il Rimini che, al termine di una gara sofferta contro il Milan Futuro, trova la prima vittoria stagionale grazie alla rete di Cernigoi e si rilancia in classifica. (Tutto C)