Italia, il tabellone ti sorride: Francia, Germania, Spagna e Portogallo sono dall'altra parte

L'ultima giornata della fase eliminatoria dell'Europeo continua a sorridere all'Italia. Dopo la qualificazione all'ultimo secondo contro la Croazia grazie al gol di Mattia Zaccagni, anche i risultati delle gare delle 18 di oggi - che hanno chiuso il girone D - "spingono" gli azzurri. La vittoria dell'Austria e il contemporaneo pareggio della Francia, infatti, aprono un percorso meno difficile per la Nazionale verso le semifinali dell'Europeo. (La Gazzetta dello Sport)

La Georgia ha vinto per 2-0 contro il Portogallo, in gran parte grazie a questo NapoliKhvicha Kvaratskhelia, mentre il Türkiye di Hakan Calhanoglu ha registrato una combattuta vittoria per 2-1 contro la Repubblica Ceca composta da 10 uomini mercoledì sera. (it.football-italia.net)

Con le gare del terzo turno del Gruppo E e del Gruppo F si è ufficialmente conclusa la fase a gironi di Euro 2024. L’Italia affronterà la Svizzera nella parte di tabellone in cui compaiono l’Inghilterra e l’Olanda, oltre alla sorpresa Austria e la Turchia di Vincenzo Montella. (OneFootball - Italiano)

Ecco il tabellone e gli ottavi di finale Romania-Olanda vs Austria-Turchia (Fcinternews.it)

Il tabellone completo degli ottavi di finale: la Georgia realizza un'impresa e affronterà la Spagna

Simone Inzaghi e l’Inter nei prossimi giorni dovrebbero rivedersi per cercare di trovare un accordo sul rinnovo di contratto. Il 13 al via il ritiro estivo. (Inter-News)

L’Inter di Simone Inzaghi è pronta a partire al massimo in questa nuova stagione: come spiegato da Tuttosport, i tre nuovi acquisti dell’Inter saranno già ad Appiano Gentile il giorno della ripresa. (Inter-News)

Ultimo giorno di gare per la fase a gironi di Euro 2024. Si è delineata la classifica del Gruppo E con la Romania prima, il Belgio secondo, la Slovacchia qualificata come terza e l'Ucraina ultima a casa. (Milan News)