Inter, Inzaghi: "Oggi tutti volevano vincere, ma dovevamo segnare di più"

Inter, Inzaghi: Oggi tutti volevano vincere, ma dovevamo segnare di più

Sport Mediaset SPORT

INTER "Lautaro bravissimo. Avevamo accusato la sconfitta col Milan, ma ero certo che la squadra avrebbe reagito e fatto una grande gara" Vedi anche Serie A Serie A, Udinese-Inter 2-3: Lautaro si sblocca e decide il match "Sull'1-1 abbiamo avuto occasioni importanti e una squadra come la nostra doveva chiudere la gara - ha proseguito Inzaghi analizzando ancora la gara con l'Udinese -. Gli occhi dei ragazzi comunque parlavano chiaro. (Sport Mediaset)

Ancora Lautaro Martinez, questa volta su assist di Thuram, dopo una bella azione corale dei nerazzurri. Pronti e via, l'Inter segna il terzo gol al 47', appena iniziata la ripresa. (fcinter1908)

Sul gol ritrovato Sul confronto con l'anno passato: "Serve l'atteggiamento giusto, lavorare sempre di più e restare umili. (Fantacalcio ®)

Al messaggio postato su Instagram dal centrocampista autore della prima rete della sfida di Udine con l'invito ad "Armarla sempre", l'ex presidente risponde incensando il giocatore, uno degli acquisti più importanti della sua esperienza: "Top player". (Fcinternews.it)

La CRONACA di UDINESE-INTER 2-3: con qualche brivido, ma nel segno di Lautaro!

Inutili per i bianconeri il momentaneo pareggio di Kabasele e il lampo finale di Lucca. Dopo il pareggio con il Monza e il brutto ko nel derby con il Milan, l’Inter si rimette subito in carreggiata vincendo in trasferta sul campo dell’Udinese. (Giornale di Sicilia)

Video Lautaro torna al gol, l’Inter si riscatta e batte 3-2 l’Udinese: gol e highlights L'Inter riscatta il ko nel derby, batte 3-2 l'Udinese nell'anticipo della sesta giornata di Serie A e ritrova i gol di Lautaro Martinez. (Tutto Napoli)

Sfida non semplice per gli uomini di Inzaghi, ancora a caccia della prima vittoria in trasferta, dove fin qui sono stati collezionati 3 pareggi tra campionato e Champions League. (Passione Inter)