Inter, Inzaghi: "Oggi tutti volevano vincere, ma dovevamo segnare di più"

INTER "Lautaro bravissimo. Avevamo accusato la sconfitta col Milan, ma ero certo che la squadra avrebbe reagito e fatto una grande gara" Vedi anche Serie A Serie A, Udinese-Inter 2-3: Lautaro si sblocca e decide il match "Sull'1-1 abbiamo avuto occasioni importanti e una squadra come la nostra doveva chiudere la gara - ha proseguito Inzaghi analizzando ancora la gara con l'Udinese -. Gli occhi dei ragazzi comunque parlavano chiaro. (Sport Mediaset)

Ancora Lautaro Martinez, questa volta su assist di Thuram, dopo una bella azione corale dei nerazzurri. Pronti e via, l'Inter segna il terzo gol al 47', appena iniziata la ripresa. (fcinter1908)

Dopo 5 giornate di campionato, leggere il numero zero vicino alla voce "gol segnati" da Lautaro Martinez faceva strano. Alla fine dello scorso campionato dominato dalla squadra di Inzaghi, Lautaro è partito per gli Stati Uniti, dove con la sua Argentina ha vinto - da protagonista e capocannoniere - la Coppa America. (La Gazzetta dello Sport)

Nemmeno un minuto sul cronometro ed è infatti l'Inter a sbloccare il parziale, sull'imbucata di Darmian a pescare l'inserimento vincente di Frattesi, che batte Okoye e porta avanti i suoi. Ad aprire la gara il gol di Frattesi dopo poco più di quaranta secondi dal fischio d'inizio, con la doppietta del ritrovato Lautaro Martinez a suggellare un successo che le reti (sponda friulana) di Kabasele e Lucca non hanno potuto evitare. (La Provincia di Cremona e Crema)

Inter, successo in trasferta contro l'Udinese: decisiva la doppietta di Lautaro Martinez

"Abbiamo sofferto un po', conoscevamo la squadra che affrontavamo ed un campo difficile. Stefania Palminteri Redattore 28 settembre 2024 (modifica il 28 settembre 2024 | 19:11) (Il Milanista)

Video Lautaro torna al gol, l’Inter si riscatta e batte 3-2 l’Udinese: gol e highlights L'Inter riscatta il ko nel derby, batte 3-2 l'Udinese nell'anticipo della sesta giornata di Serie A e ritrova i gol di Lautaro Martinez. (Tutto Napoli)

Inutili per i bianconeri il momentaneo pareggio di Kabasele e il lampo finale di Lucca. Dopo il pareggio con il Monza e il brutto ko nel derby con il Milan, l'Inter si rimette subito in carreggiata vincendo in trasferta sul campo dell'Udinese. (Liberoquotidiano.it)