ATP 500 Tokyo: maledizione Berrettini. Si infortuna ai muscoli sotto il costato sul 6-5 del primo set. Vince il tiebreak, ma è costretto al ritiro all’avvio del secondo

Non c’è pace per Matteo Berrettini. L’azzurro è di nuovo costretto al ritiro dopo aver vinto il primo set al tiebreak contro Arthur Fils nel secondo turno dell’ATP 500 di Tokyo. Il romano è partito molto bene: sciolto e potente, si è preso un gran bel break nel terzo game con un difesa super e una smorzata altrettanto bella. Conduce l’incontro con un tennis efficace e offensivo, molto reattivo con i piedi nello scambio sotto i colpi potenti dell’avversario. (LiveTennis.it)

Ancora gli addominali frenano Matteo Berrettini. Il tennista romano si è ritirato dall'ATP 500 di Tokyo, costretto al forfait dopo un set giocato (e vinto) contro Arthur Fils nel secondo turno del torneo giapponese. (Sky Sport)

Parte bene il torneo di Matteo Berrettini nell'Atp 500 di Tokyo 2024. Il 28enne romano, n.45 del ranking si è imposto sull’olandese Botic van de Zandschulp in due set con il punteggio di per 6-3, 6-4 in circa un’ora e mezza. (Adnkronos)

TOKYO (GIAPPONE) (ITALPRESS) – Una vittoria e una sconfitta. Questo il bilancio dei due tennisti italiani impegnati oggi nel primo turno del “Kinoshita Group Japan Open Tennis Championships”, Atp 500 con un montepremi di 1.818.380 dollari, in corso sul cemento dell’Ariake Colosseum di Tokyo. (Quotidiano del Sud)

Atp Tokyo, Matteo Berrettini si ritira dopo il primo set con Fils: ecco cosa è successo

15-0 Molto aggressivo il francese, che spinge bene sul rovescio dell’avversario. 5-4 Game FIls. A metà rete la risposta di rovescio di Berrettini, che dopo il cambio di campo servirà per restare nel set. (OA Sport)

Un trattamento dopo il set vinto sul filo di lana per 7-6, ma poi la stretta di mano all'avversario: impossibile per il romano continuare la partita. Contro il francese Arthur Fils, attuale n°24 del ranking, e avanti di un set, Berrettini ha accusato un problema alla tanto delicata per lui zona addominale. (Eurosport IT)

Il tennista romano vince il primo parziale 7-6 (7-5) in un'ora e 13 minuti, poi chiede l'intervento del fisioterapista che tratta Berrettini all'altezza degli addominali. Matteo Berrettini vince il primo set contro il francese Arthur Fils agli ottavi di finale del torneo Atp di Tokyo ma poi è costretto al ritiro. (Adnkronos)