Brescia, Cellino non ci sta: "L'episodio che ha deciso la partita si commenta da solo"

Massimo Cellino non ci sta. Il presidente del Brescia ha commentato la sconfitta della sua squadra in casa del Pisa. In particolare, il numero uno delle Rondinelle ha commentato l'episodio che ha deci (TUTTO mercato WEB)

Pisa. Certo non potranno dire che gli arbitri fanno cortesie al Brescia. (Bresciaingol)

In conferenza stampa, come riportato da TifoBrescia.it, l (TUTTO mercato WEB)

L’allenatore del Pisa dopo la vittoria da ex: “I numeri del match dicono sette occasioni da gol a due per noi. Non mi è piaciuto come abbiamo iniziato la ripresa, non c’erano avvisaglie di prendere gol eppure sapevamo che l’ingresso di Borrelli ci avrebbe creato problemi”. (Bresciaingol)

italyphotopress Sesta giornata di Serie B: continua a stupire e a vincere il Pisa di Pippo Inzaghi, che piega il Brescia 2-1 e svetta in solitaria a 14 punti. Moncini risponde a Piccinini, poi Tramoni segna il gol partita. (Sport Mediaset)

Bravo a respingere il tiro di Borrelli a inizio ripresa. Moncini non crea problemi, Borrelli un po’ di più, ma mai troppi. (Quotidiano Sportivo)

La vittoria contro il Brescia ha rafforzato la leadership in classifica dei nerazzurri per un inizio di stagione davvero promettente. Quattro vittorie e due pareggi e una partenza che ricorda molto da vicino quella del 2021-22. (SestaPorta.News Pisa)