E’ morto a 43 anni il grande pasticcere Vincenzo Bonfissuto, era originario di Licata

E’ deceduto a Bologna, per arresto cardiaco, a soli 43 anni, il pasticcere canicattinese Vincenzo Bonfissuto, titolare dell’omonimo marchio che gestiva insieme al fratello Giulio, diventato famoso soprattutto per la qualità di panettoni e colombe che vendeva in tutta Europa. Tra coloro i quali hanno assaggiato il panettone Bonfissuto, soprattutto quello al pistacchio, apprezzandolo, ci sono anche Papa Francesco e Fiorello. (Qui Licata)

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Noto soprattutto per i suoi celebri panettoni, è deceduto questa mattina, 27 luglio, a Bologna, presumibilmente a causa di un arresto cardiaco. Insieme al fratello Giulio, Vincenzo aveva sviluppato un progetto gastronomico che, pur avendo radici ben salde in un contesto moderno, trasmetteva una tradizione millenaria del settore dolciario siciliano. (NewSicilia)

È morto improvvisamente a soli 43 anni, a causa di un arresto cardiaco, l'imprenditore Vincenzo Bonfissuto, di Canicattì. Con il fratello Giulio aveva fondato nella sua città la Desserteria, considerata una delle pasticcerie più note in Italia, molto conosciuta soprattutto per per i lievitati, in particolare panettoni e colombe che ha esportato in tutto il mondo. (Giornale di Sicilia)

È morto improvvisamente a soli 43 anni, vittima di un arresto cardiaco. Vincenzo Bonfissuto , imprenditore originario di Canicattì, è stato il fondatore di un'industria dolciaria che ha esportato i suoi prodotti in tutto il mondo. (98zero.com)

Lutto nel mondo della pasticceria: morto Vincenzo Bonfissuto

Vincenzo Bonfissuto era un imprenditore che da Canicattì aveva conquistato tutto il mondo con la sua industria dolciaria. «Canicattì oggi piange l’improvvisa e prematura scomparsa di Vincenzo Bonfissuto. (ilmessaggero.it)

Il sindaco del suo paese d’origine, Vincenzo Corbo, ha espresso il cordoglio della città definendo Bonfissuto “Un giovane che insieme al fratello nel giro di pochi anni ha saputo costruire una celebre azienda che ha fatto parlare di sé e della nostra città per la realizzazione di panettoni e colombe artigianali, apprezzati e gustati in Italia, in Europa ed anche in altre parti del mondo”. (BlogSicilia.it)

La sua passione per i prodotti locali lo aveva portato a lanciare una campagna di crowdfunding per salvare il pistacchio autoctono dell'agrigentino. Il pasticcere Vincenzo Bonfissuto (Italia a Tavola)