Euro 2024, Portogallo-Repubblica Ceca 2-1: rimonta vincente, decide Conceicao

fcinter1908 SPORT

Successo in extremis per il Portogallo che, nella sua gara di esordio a Euro 2024, batte 2-1 in rimonta la Repubblica Ceca grazie a un gol del neo entrato Conceicao al 92'. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, la selezione ceca passa in vantaggio grazie a un destro dalla distanza di Provod. I lusitani reagiscono e trovano il pareggio pochi minuti con una sfortunata autorete di Hranac, prima del guizzo finale del figlio d'arte Conceicao. (fcinter1908)

Per Ronaldo, partito titolare e in campo fino alla fine, una giornata da record: il cinque volte Pallone d'Oro diventa infatti il primo giocatore nella storia a disputare sei Europei. Una rete in extremis di Conceicao (figlio di Sergio) vale il 2-1 per il Portogallo contro la Repubblica Ceca, passata in vantaggio nella ripresa con Provod. (Quotidiano Sportivo)

Il Portogallo inizia con un successo il suo cammino europeo. Nella ripresa con un destro da fuori area c'è il vantaggio dei ragazzi di Hasek, ma gli uomini di Cristiano Ronaldo non demordono e grazie ai cambi del tecnico Martinez ribaltano la gara con una rete al 92'. (ForzaRoma.info)

Decisiva una rete di Francisco Conceicao al minuto 92! Di Lukas Provod e di Robin Hranac- autorete in favore degli andalusi - le restanti marcature. Tre punti fondamentali per la nazionale guidata dal ct Martinez, capace grazie alla suddetta vittoria di agguantare la Turchia - uscita con un successo dal Signal Iduna Park di Dortmund contro la Georgia di Khvicha Kvaratskhelia - in vetta al Girone F. (CalcioNapoli1926.it)

Ronaldo a secco, il figlio d’arte no: Portogallo-Repubblica Ceca 2-1

Passati in svantaggio dopo un gol di Provod, Cristiano Ronaldo e compagni hanno reagito. Prima sono stati aiutati da un autogol e poi hanno trovato il gol dell'appena entrato Conceicao, che regala loro i tre punti (Diretta)

Cristiano Ronaldo e Rafa Leao non brillano, ma la panchina del Portogallo è lunghissima: vittoria al fotofinish per i lusitani al debutto agli Europei, 2-1 alla Repubblica Ceca e primo posto nel girone F , a pari merito con la Turchia. (Liberoquotidiano.it)

Un successo sofferto e arrivato nel finale sotto la pioggia battente di Lipsia. Il risultato, valido per la prima giornata del Girone F, segue quello della Turchia contro la Georgia . (Tuttosport)