Europei, Portogallo-Repubblica Ceca 2-1: la decide Conceicao nei minuti di recupero

ForzaRoma.info SPORT

Il Portogallo inizia con un successo il suo cammino europeo. I lusitani prima vanno sotto per l'eurogol di Provod, poi trovano il pareggio grazie alla sfortunata autorete di Hranac ed infine passano in vantaggio con il neo entrato Conceicao. La prima frazione di gioco termina 0-0 con i cechi che pensano solo a difendersi. Nella ripresa con un destro da fuori area c'è il vantaggio dei ragazzi di Hasek, ma gli uomini di Cristiano Ronaldo non demordono e grazie ai cambi del tecnico Martinez ribaltano la gara con una rete al 92'. (ForzaRoma.info)

Un successo sofferto e arrivato nel finale sotto la pioggia battente di Lipsia. Il risultato, valido per la prima giornata del Girone F, segue quello della Turchia contro la Georgia . (Tuttosport)

Tre punti fondamentali per la nazionale guidata dal ct Martinez, capace grazie alla suddetta vittoria di agguantare la Turchia - uscita con un successo dal Signal Iduna Park di Dortmund contro la Georgia di Khvicha Kvaratskhelia - in vetta al Girone F. (CalcioNapoli1926.it)

Atteso tantissimo, Cristiano Ronaldo è sceso in campo stasera consapevole che avrebbe scritto un'altra pagina di storia facendo registrare un altro record, ossia quello di calciatore con più edizioni della Euro disputate, ben sei. (Diretta)

Euro 2024, Portogallo all'ultimo respiro: CR7 e Leao non brillano, ma è 2-1 ai cechi

I lusitani reagiscono e trovano il pareggio pochi minuti con una sfortunata autorete di Hranac, prima del guizzo finale del figlio d'arte Conceicao. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, la selezione ceca passa in vantaggio grazie a un destro dalla distanza di Provod. (fcinter1908)

I lusitani non demordono e sfruttano anche l'autogol di Hranac per guadagnarsi una vittoria che significa primo posto nel Gruppo F alla pari della Turchia, che nel pomeriggio aveva sconfitto 3-1 la Georgia. (Quotidiano Sportivo)

Cristiano Ronaldo e Rafa Leao non brillano, ma la panchina del Portogallo è lunghissima: vittoria al fotofinish per i lusitani al debutto agli Europei, 2-1 alla Repubblica Ceca e primo posto nel girone F , a pari merito con la Turchia. (Liberoquotidiano.it)