Lecce sconfitto in amichevole, ma Krstovic segna ancora

Non basta il solito Krstovic al Lecce per evitare la sconfitta in amichevole. I salentini cadono contro l'Huddersfield Town, che nel secondo tempo risponde alla rete dell'attaccante montenegrino con i gol di Koroma e Healey. Di seguito il tabellino di Huddersfield Town-Lecce 2-1. (Fantacalcio ®)

Di Nikola Krstovic, alla mezz'ora, la rete del vantaggio leccese. I giallorossi dell'US Lecce sono stati impegnati oggi a mezzogiorno in un’amichevole contro gli inglesi dell’Huddersfield Town allo Stadion Jenbach di Jenbach, in Austria. (LecceSette)

Terminata l'amichevole della tarda mattinata che vedeva impegnato il Lecce contro i cadetti inglesi dell'Huddersfield. (TUTTO mercato WEB)

Il montenegrino ha portato i giallorossi in vantaggio nel finale di primo tempo, ma nella ripresa gli avversari si sono portati in pareggio e poi in vantaggio con due gol. IL TABELLINO (Corriere Salentino)

Amichevole: Huddersfield Town - Lecce

Giallorossi di Gotti in vantaggio al 32' con Krstovic, nella ripresa un gol di Koroma (24') e un rigore di Healey (35') consegnano il successo alla formazione inglese di EFL League One. (Tiscali)

GENOA FRENDRUP GALATASARAY – Diversi sono i giocatori del Genoa che nella passata stagione sono stati autori di un ottimo rendimento. Uno di questi è il centrocampista danese Morten Frendrup, faro della mediana di Alberto Gilardino. (Europa Calcio)

Giallorossi impegnati alle ore 12:00 allo Stadion Jenbach di Jenbach (Austria) nell’amichevole internazionale con l’Huddersfield Town che conclude il ritiro precampionato austriaco. Questo il tabellino del match: (US Lecce)