Georgia-Portogallo 2-0, le pagelle: Kvara e Mikautadze scrivono la storia, Silva shock

Georgia-Portogallo 2-0, le pagelle: Kvara e Mikautadze scrivono la storia, Silva shock Risultato finale: Georgia-Portogallo 2-0 GEORGIA Mamardashvili 7.5 - Un muro. Continua il momento d’oro del portiere del Valencia che è invalicabile e mette sicurezza alla sua difesa. Vola sulla conclusione diretta sotto l'incrocio di Dalot. Kakabadze 6.5 - Raramente supera la metà campo avversario ma è bravo a contenere Pedro Neto da quel lato. (TUTTO mercato WEB)

Da pochi minuti è terminata la partita tra la Georgia e il Portogallo. Dal campo arrivano grandi notizie per Kvaratskhelia e compagni, sono qualificati per gli ottavi di finale (Spazio Napoli)

OneFootball Video Khvicha Kvaratskhelia fa sognare la Georgia. (OneFootball - Italiano)

Le motivazioni della Georgia per ora fanno la differenza all'Arena AufSchalke di Gelsenkirchen. Al 45' il punteggio è di 1-0 per Kvaratskhelia e soci: decisiva proprio la rete dell'uomo più atteso in apertura. (TUTTO mercato WEB)

Tweet SSC Napoli: "Gol sensazionale di Kvara e prima volta storica per la Georgia, congratulazioni"

Oltre alle rete dell'1-0, l'attaccante del Napoli si è reso protagonista di altre pregevoli giocate guadagnandosi la palma di Migliore Giocatore in campo. Ufficiale Georgia-Portogallo, Kvara è il Migliore in campo per la UEFA (Tutto Napoli)

TABELLONE - PAGELLE (Sky Sport)

"Un gol sensazionale del nostro Kvara porta la Georgia per la prima volta nella storia agli ottavi di Euro 2024! Congratulazioni", scrive la SSC Napoli via X dopo la vittoria della nazionale georgiana per 2-0 sulla selezione portoghese. (CalcioNapoli24)