Le pagelle di De Rossi - Le buone idee durano un tempo. Ma strappa diversi 6

Le buone idee durano un tempo. Ma strappa diversi 6 Dopo quattro giornate di campionato, l'allenatore della Roma Daniele De Rossi è ancora alla ricerca del suo primo successo in questa Serie A. Ieri a Genova la squadra giallorossa è stata raggiunta in pieno recuperato da un gol di De Winter, una rete che ha fissato il match sul definitivo 1-1. "La sua Roma parte molto bene e nel primo tempo merita il vantaggio. (TUTTO mercato WEB)

Genoa-Roma, match della quarta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Marassi. (Inter-News)

Le pagelle del Genoa Pierluigi GOLLINI 6,5 - Si rende protagonista di almeno due o tre interventi dal coefficiente di difficoltà estremamente elevato. (Eurosport IT)

Genoa-Roma, le pagelle dei quotidiani: Koné e Pisilli le note positive, Hermoso rimandato Le pagelle di Genoa-Roma 1-1, match valido per la quarta giornata di campionato: i voti ai calciatori giallorossi da parte dei quotidiani (RomaNews)

Serie A - Le pagelle di Genoa-Roma 1-1: De Winter sovrasta Ndicka, si sblocca Dovbyk ma non basta. Pinamonti delude

Primo tempo di marca giallorossa, ripresa invece con il Grifone che ha schiacciato la Roma nella sua metàcampo. Episodio dubbio al 12': contatto in area genoana De Winter-Dybala, il Var non interviene. (La Gazzetta dello Sport)

Un “assalto” di gioia per il difensore che ha segnato il suo primo gol in serie A regalando il pareggio al Grifone. Ma è la festa del gruppo con un’immagine su tutte: Gilardino che si tuffa nella mischia festeggiando come un pazzo, così come Thorsby e Vogliacco che si erano già cambiati e sono… (La Repubblica)

A Roma piangono a dirotto per (presunti) torti arbitrali: dal rigore su Dybala, al recupero troppo lungo. Credo che nella capitale dovrebbero riflettere su come la Roma abbia 3 soli punti, non abbia ancora vinto una partita e nel secondo tempo di ieri non sia riuscita a superare la metà campo o quasi. (Pianetagenoa1893.net)