MotoGP, oggi il GP Australia a Phillip Island: orari tv e ultime news

Sky Sport SPORT

A Phillip Island è il giorno del GP d'Australia della MotoGP, LIVE alle 5 su Sky Sport e in streaming su NOW. In pole c'è Martin, che ha vinto la Sprint del sabato allungando in classifica a +16 su Bagnaia, quarto al traguardo e desideroso di prendersi la rivincita nella gara lunga della domenica. Forfait di Acosta, che ha dolore alla spalla dopo la caduta di ieri. Long lap da scontare per Bezzecchi, penalizzato per l'incidente con Vinales GP AUSTRALIA, LA GARA LIVE (Sky Sport)

Al contrario dei duellanti, Pecco e Jorge, adesso separati da 20 punti a tre gare dalla conclusione. Dopo avere rischiato di auto eliminarsi al via, Marc Marquez ha impresso per la quarta volta il suo sigillo, sulla pista di Phillip Island. (Corriere della Sera)

Nell’ottimo campo gara in sabbia dell’azienda Agris di Tanca Regia si svolgono anche le finali del Trofeo dei Nuraghi per i cavalli nati e allevati nell’isola di 4, 5, 6, e 7 anni e oltre. Abbasanta. (SARdies.it)

Marc Marquez trionfa nella MotoGp in Australia, conquistando la vittoria sulla pista di Phillip Island nel quart’ultimo appuntamento del Motomondiale 2024. Il pilota spagnolo della Ducati Gresini, al terzo successo stagionale, precede la Pramac del connazionale Jorge Martin e la Ducati ufficiale di Pecco Bagnaia, campione del mondo in carica. (CremonaOggi)

LIVE MotoGP Australia: battaglia finale tra Marc Marquez e Martin, terzo Bagnaia

Il pilota del team Prima Pramac Racing guadagna altri … Il weekend del Gran Premio d’Australia si chiude con la vittoria in gara di Marc Marquez. (Corse di Moto)

Non hai visto o vuoi rivedere il Gran Premio di Australia della MotoGP? Nessun problema! Sky resta in pista per permetterti di seguire tutte le gare con la programmazione delle repliche su Sky Sport MotoGP (canale 208) e in streaming su NOW. (Sky Sport)

Marc Marquez vince il Gp d'Australia a Phillip Island davanti a Martin e Bagnaia. Al penultimo giro ancora Marquez davanti a Martin, che non si è arreso. (La Gazzetta dello Sport)