Skeet maschile: Cassandro in finale ma chiude al quarto posto

Finale amara nello Skeet maschile per l’azzurro Tammaro Cassandro, ai giochi olimpici di Parigi 2024: conquistata la finale con il miglior punteggio (124/125) e il dorsale numero 2, purtroppo nella quarta serie della finale ha infilato tre errori uno dopo l’altro e non gli è rimasto che accontentarsi del quarto posto. Primo si è qualificato lo statunitense Vincent Hancock, per lui è il quarto titolo olimpico nelle ultime cinque edizioni, seguito dal connazionale Conner Lynn Prince e dal taiwanese Meng Yuan Lee. (Armi e Tiro)

Dopo il sesto posto di Tokyo 2020, ancora una volta il podio olimpico resta stregato per Tammaro Cassandro, che entra nuovamente in finale a Parigi 2024, ma questa volta si ferma al quarto posto nello skeet maschile del tiro a volo. (OA Sport)

Ci ha creduto Tammaro Cassandro. Il nipote di Ennio Falco, oro olimpico ad Atlanta ’96, ci ha provato, ha sognato, ma alla fine si è dovuto ancora arrendere. Dopo il 6° posto, con tanto di lacrime, a Tokyo, ecco il 4° di Parigi (Eurosport IT)

Benissimo la qualificazione a 124, fatali tre zeri a breve distanza per Tammaro Cassandro che migliora il sesto posto di Tokyo. Peccato! (all4shooters.com)

Tammaro Cassandro, chi è il tiratore a volo italiano quarto alle Olimpiadi di Parigi: età, altezza, carriera, nipote d'arte, la laurea in Giurisprudenza, il matrimonio, il figlio

L’azzurro Tammaro Cassandro è in finale nella gara di Skeet dell’Olimpiade di Parigi. Il 31enne casertano di Capua ha ottenuto il miglior punteggio delle qualificazioni, con 124/125, assieme al taiwanese Lee Meng Yuan e all’americano Conner Lynn Prince. (anteprima24.it)

Tammaro Cassandro vede sfumare sul più bello la chance di conquistare una medaglia olimpica. Invece… (La Repubblica)

L'azzurro ha ottenuto il miglior punteggio delle qualificazioni, con 124/125, assieme al taiwanese Lee Meng Yuan e all'americano Conner Lynn Prince. A mettersi in mostra alle Olimpiadi di Parigi 2024 è stato anche Tammaro Cassandro, tiratore a volo italiano che punta ad una medaglia nella specialità Skeet. (ilmessaggero.it)