Elfsborg-Roma 1-0: decide il rigore di Baidoo. Prima sconfitta per Juric

Non carbura la Roma in Europa League: i giallorossi cadono sul campo degli svedesi dell'Elfsborg, che esultano grazie al rigore (mani di Baldanzi rivisto alla Var) trasformato nel finale di primo tempo da Baidoo, e rimangono con un solo punto in classifica dopo le prime due giornate. Prima sconfitta per Juric da quando ha ereditato la panchina da De Rossi, con Pisilli, Shomurodov e Baldanzi che hanno sprecato diverse occasioni nella ripresa per agguantare il pareggio. (Corriere della Sera)

Alla Boras Arena l'Elfsborg vince 1-0 con un rigore di Baidoo e complica il percorso in Europa League dei giallorossi, che hanno un solo punto in classifica, ottenuto all'Olimpico con l'Athletic Bilbao alla prima giornata. (Tiscali)

Prestazione negativa. Una squadra in confusione soprattutto nel primo tempo. Ha rischiato un po’ troppo con i giocatori nuovi? Di seguito tutte le dichiarazioni dell’allenatore giallorosso rilasciate alla stampa al termine del match: (Giallorossi.net)

Si legge Elfsborg, ma sembra il Bodo. Nel 2021 fu un sonoro 6-1 a umiliare i giallorossi e José Mourinho in terra norvegese. (Pagine Romaniste)

Elfsborg-Roma 1-0, flop giallorosso nel primo tempo. Partita regalata

SVILAR 7 Doveva essere una fresca serata di riposo. Sul campo dell'Elfsborg, finisce con Dybala – autore di 25' anonimi da subentrato – ammonito per un fallo di reazione su fallo subito vicino alla propria area. (leggo.it)

Ma Ivan Juric deve incassare la sua prima sconfitta sulla panchina della Roma in casa di un Elfsborg non trascendentale, sconfitta che complica assai il percorso del giallorossi. Alla fine il volto è teso, anche se la prestazione non gli è poi dispiaciuta, scrive Andrea Pugliese su La Gazzetta dello Sport. (ForzaRoma.info)

SCONFITTA – Niente da fare per la Roma che alla seconda partita ufficiale di Europa League cade in casa contro l’Elfsborg. Dopo un primo tempo giocato in assoluta parità, la Roma perde la concentrazione nei minuti finali del primo tempo e si condanna da sola. (Inter-News.it)