I risultati della Milano Marathon 2024, podio tutto africano per uomini e donne

Tutti africani i podi maschile e femminile dell'edizione 2024 della Milano Marathon. La gara maschile è stata vinta, a sorpresa, dal kenyano Titus Kimutai Kipkosgei, che ha corso in 2:07'12'', restando tra i primi fin dall'inizio della gara e imponendo il suo ritmo agli avversari. In seconda posizione, in 2:07'36'', il connazionale Choge Raymond Kipchumba. Soltanto terzo il favorito della vigilia, l'ugandese Rotich Kwemoi, che ha concluso in 2:07'52''. (MilanoToday.it)

A vincere la ventiduesima edizione della maratona che parte e arriva in piazza Duomo è infatti stato il keniano Titus Kimutai Kipkosgei con un tempo di 2 ore sette minuti e 12 secondi. Secondo il suo connazionale Raymond Kipchumba Choge con 2h07.36 seguito dall'ugandese Andrew Rotich KwemoI con 2h07.52. (La Repubblica)

L’atleta 25enne al traguardo in 2:07:52, secondo il connazionale Choge e solo terzo il vincitore dell’anno scorso Kwemoi crollato nel finale. Al via oltre 8.500 atleti Di Riccardo Bruno (Corriere della Sera)

Il keniano Titus Kimutai Kipkosgei ha vinto la Wizz Air Milano Marathon 2024. Con il tempo di 2h07'12" ha tagliato per primo il traguardo posto in Piazza del Duomo. E' anche il suo nuovo primato personale (il precedente era 2h07'46"). (Sky Sport)

La sua maratona colpisce nel segno. Vince l’etiope Tigist Memuye: 2h26’32”. (La Gazzetta dello Sport)

Ha corso per la Fondazione Tog, che si occupa di bambini con gravi patologie neurologiche, anche Mattia Maestri, il "paziente 1" del Covid (Sky Tg24 )

Milano Marathon Tutti i risultati della 22ma edizione della Maratona di Milano: successi per Titus Kipkosgei e Tigist Gebeyahu Tra le donne, successo di Tigist Memuye GEBEYAHU, Etiopia, che ha chiuso la distanza in 2h26.32. (MarathonWorld.)