Tre ore e venti del miglior tennis, ma alla fine Alcaraz batte Sinner

Un epilogo amaro dopo tre ore e venti di tennis quasi sempre lunare. Jannik Sinner ha perso ieri sul più bello (?) la finale dell’Atp 500 di Pechino. Al tiebreak del terzo, lui che di tiebrak nel torneo non ne aveva perso mezzo (infatti aveva vinto pure del primo set). Carlos Alcaraz, il rivale eterno, … (Il Fatto Quotidiano)

C’è voluto un Alcaraz che forse ha spento il cervello dopo quel problema alla scarpa e ha fatto questa cosa straordinaria di vincere 7 punti di fila del tie-break. (OA Sport)

"Imbarazzante". Il numero uno al mondo ha disputato e vinto la semifinale del China Open contro il padrone di casa Bu Yunchaokete con il punteggio di 6-3, 7-6. (Liberoquotidiano.it)

Quello odierno è stato un super-match per la gioia degli appassionati del tennis che hanno assistito a grandi colpi e punti spettacolari. (Today.it)

Atp Pechino, Sinner ko con Alcaraz. Lo spagnolo rimonta il numero 1 del mondo

Carlos Alcaraz, messaggio sorprendente a Jannik Sinner dopo la vittoria (Sportal)

Jannik Sinner sconfitto in finale nel torneo Atp di Pechino da Carlos Alcaraz. Il k.o. non mette in dubbio il primato dell'azzurro nel ranking Atp: primo posto saldissimo in classifica con circa 4000 punti di vantaggio proprio sull'iberico, nuovo numero 2 del mondo. (Adnkronos)

Poi la rimonta del classe 2003: vinto il secondo parziale e poi sotto 3-0 al tie-break del terzo set, Alcaraz ha messo a segno sette vincenti consecutivi. Sinner, sotto 3-5 nel primo parziale, ha rimontato e ha vinto il set al tie-break. (Gazzetta del Sud)