Lecce, connessioni dirette tra il batterio xylella fastidiosa e il disseccamento degli ulivi

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
La Prima Pagina SALUTE

E’ una delle conclusioni a cui è giunto lo studio effettuato dal Cnr in collaborazione con il Centro di scienze del suolo dell’Università di Bari e l’istituto Basile Caramia di Locorotondo. Il progetto pilota è stato finanziato dall’Efsa (l’agenzia per…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Su altri giornali

Il livello di zucchero nelle bevande alla frutta è “inaccettabilmente alto”: è la conclusione di uno studio pubblicato dalla rivista BMJ Open e condotto da ricercatori delle Università di Liverpool e di Londra. (Il Fatto Alimentare)

Both Content.ad and the web site upon which the links are displayed may receive compensation when readers click on these links. These content links are provided by Content.ad. (Mondiali 2010)

Come prevedibile, lo studio pubblicato dall'Efsa, che proverebbe il ... Subito un piano serio”. (TagPress.it)

"Tali risultati confermano che il ceppo ... (Yellow Motori.)

xylella foto efsa L'epidemia fitosanitaria che sta causando il disseccamento degli olivi salentini è, senza più dubbi, colpa della Xylella Fastidiosa. (Con i piedi per terra)

«La Xylella fastidiosa è responsabile della malattia che sta distruggendo gli alberi di ulivo nell'Italia Meridionale, secondo quanto confermato da un nuovo studio. (Piazzasalento)