Makkelie non arbitrerà più a Euro 2024: aveva diretto Croazia-Italia e Germania-Ungheria

Makkelie non arbitrerà più a Euro 2024: aveva diretto Croazia-Italia e Germania-Ungheria Danny Makkelie ha concluso il suo Europeo. All'arbitro olandese, che ha diretto Croazia-Italia e Germania-Ungheria, è stato detto che non arbitrerà più nella manifestazione continentale. Malgrado le polemiche relative al gol di Ilkay Gundogan e agli 8' di recupero assegnati nel secondo tempo della gara degli Azzurri, la UEFA è sembrata soddisfatta delle sue prestazioni. (TUTTO mercato WEB)

Danny Makkelie, 41enne arbitro olandese, dirigerà Italia-Croazia che si disputa stasera alle 21:00, match finale del Gruppo B che delineerà il destino della nostra Nazionale agli Europei 2024. (Fanpage.it)

Non solo Makkelie ha salutato Euro 2024. Perché Rosetti ha deciso di mandare a casa anche Guida, arbitro che è in posizione secondaria rispetto a Orsato, candidato per la finale di Berlino. Con l'Italia ancora in campo, ecco che avere due arbitri nostrani non aveva più bisogno. (Sport Mediaset)

Il dibattito, poi, si è spostato fuori dal rettangolo verse: al centro, Danny Makkelie, arbitro del match decisivo per il superamento del turno. Al triplice fischio di Croazia-Italia, gli animi allo stadio erano ragionevolmente diversi: gli Azzurri in lacrime di gioia, i croati, al contrario, in lacrime di disperazione. (Goal Italia)

Makkelie va a casa dopo Italia-Croazia. Per la mano di Frattesi e non per gli otto minuti

Il gol di Zaccagni al 98' ha ipotecato la qualificazione agli ottavi per l'Italia, che oltre a far salutare l'Europeo alla Croazia, è costata cara all'arbitro dell'incontro Danny Makkelie. L'olandese infatti, dopo la prestazione non brillante in Germania-Ungheria non ha migliorato la sua valutazione nell'ultima partita condotta che ha visto protagoniste l'Italia e la Croazia. (TuttoUdinese.it)

Tra di loro spicca il nome dell'olandese Danny Makkelie, che non ha convinto in Croazia-Italia. Non per gli otto minuti di recupero nel secondo tempo (che erano giusti, peraltro, nonostante le contestazioni dei croati), bensì per non aver ravvisato dal campo l'evidente fallo di mano di Frattesi che avrebbe poi portato a On Field Review e calcio di rigore. (GianlucaDiMarzio.com)

Makkelie va a casa dopo Italia-Croazia. Per la mano di Frattesi e non per gli otto minuti "Intervento Var perfetto, ma preferiamo che siano gli arbitri a vedere in campo certe situazioni avendo un ottimo piazzamento". (TUTTO mercato WEB)