Napoli - Como, Conte conferma i titolarissimi: Olivera vince il ballottaggio con Spinazzola

Di Lorenzo, Rrhamani, Buongiorno completano la difesa. A centrocampo Anguissa, Lobotka, McTominay. In attacco i soliti Politano, Lukaku, Kvaratskhelia Ni Napoli 25/08/2024 - campionato di calcio serie ... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Il fischio d'inizio del match si avvicina: l'arrivo del pullman del Como al Maradona (CalcioNapoli1926.it)

La rabbia del tecnico del Napoli durante Napoli-Como: la frase urlata al quarto uomo (Napolipiu.com)

I padroni di casa, guidati in panchina da Antonio Conte, come detto guidano la classifica con 13 punti, uno in più della Juventus di Thiago Motta, e sono reduci dalla vittoria, la quarta stagionale, interna ottenuta contro il Monza di Alessandro Nesta, attuale fanalino di coda del campionato italiano. (CalcioMercato.it)

Serie A, le formazioni ufficiali di Napoli-Como: tridente per Conte

Napoli, tris al Como e primato solitario consolidato Gol lampo di McTominay e pareggio dei lombardi, ma gli azzurri conquistano i tre punti nella ripresa (Ottopagine)

Gli azzurri infatti battono 3-1 il Como al Maradona nonostante una partita complicata: vantaggio interno con la rete immediata di McTominay, poi il pareggio di Strefezza. Il Napoli non si ferma e alla fine della settima giornata di Serie A sarà sicuramente la squadra di Conte a chiudere sola in vetta. (ForzaRoma.info)

Comincia la settima giornata di Serie A e ad aprirla ci sarà il Napoli, che alle 18:30 attenderà sul terreno di gioco del Maradona il Como di Cesc Fabregas. Gli azzurri sono in vetta alla classifica con 13 punti, frutto di quattro vittorie, un pareggio e una sconfitta al primo turno di campionato (Tutto Juve)