LIVE! Alice Volpi cerca la medaglia nel fioretto femminile: in pedana alle 19:30 contro l'americana Kiefer

Batticuore Volpi, è in semifinale! Rivivi l'ultima stoccata e l'urlo a squarciagola 19:30 - Ora tocca ad Alice Volpi La nostra portacolori sta per scendere in pedana contro la campionessa olimpica in carica Lee Kiefer. La senese però ha vinto l'ultimo mondiale. Sarà un grande duello. 19:25 - Scruggs on fire Dopo aver silurato Arianna Errigo, l'americana Lauren Scruggs distrugge Eleanor Harvey 15-9 e conquista la finale per la medaglia d'oro. (Eurosport IT)

Trattiene a stento le lacrime Arianna Errigo, fiorettista azzurra che puntava all'oro, dopo la sconfitta per 15-14 con l'americana Lauren Scruggs, con un verdetto arbitrale contestato dallo staff italiano. (Golssip)

E questa giornata domenicale vede l’esordio del Fioretto femminile individuale. Jesi – Seconda giornata di gare per quanto riguarda la scherma di scena al Grand Palais per i Giochi Olimpici di Parigi 2024. (QDM Notizie)

Olimpiadi 2004, la campionessa olimpionica uscente, l'americana Lee Kiefer va in finale nel fioretto femminile (Valdelsa.net)

Errigo, ko e lacrime: "Delusione enorme. Ma sull'ultima stoccata..."

La delusione è inevitabile. «La stoccata era mia. (Giornale di Sicilia)

Nella finale per la medaglia di bronzo l'azzurra è stata sconfitta dalla canadese Eleanor Harvey per 15-12. E' grande la delusione per l'Italia, che, con Volpi, Arianna Errigo e Martina Favaretto (queste ultime due eliminate nei quarti di finale) partiva tra le nazioni favorite per andare a medaglia. (Il Mattino di Padova)

Poi Arianna Errigo si presenta ai microfoni da vera capitana e portabandiera, e sciorina orgoglio, consapevolezza, maturità e parole dolci per la compagna Martina Favaretto che piange disperata per il sogno delle semifinali svanito in pochi secondi, quando sembrava fatto l’approdo alla zona medaglie del fioretto individuale alle Olimpiadi 2024. (La Gazzetta dello Sport)