Pogacar conquista l’oro mondiale su strada, al suo fianco lo chef marsicano Michele Romano

Civitella Roveto – Tadej Pogacar entra di diritto nella storia del ciclismo mondiale, e con lui brilla anche il lo chef di Civitella Roveto Michele Romano, chef personale del campione sloveno. L’impresa, avvenuta pochi giorni fa a Zurigo, ha visto Pogacar diventare il terzo ciclista nella storia a vincere nello stesso anno il Giro d’Italia e il titolo mondiale su strada. Il fuoriclasse della UAE Team Emirates ha portato a casa l’oro mondiale, supportato ogni giorno dal fidato chef Michele Romano, che dal 2017 fa parte del team ciclistico. (Terre Marsicane)

Se ne è parlato anche su altri giornali

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– Quando si è il più forte di tutti, paradossalmente, le cose facili rischiano di diventare le più difficili e viceversa. (Quotidiano Sportivo)

Tadej Pogacar e i suoi segreti: perché è il ciclista più forte di tutti

E poi, qualche minuto dopo, ho visto sulla tabella che il numero 22 aveva 20 secondi di vantaggio sul gruppo: il numero 22 era Tadej. A quel punto la moto passando mi ha detto che avevano attaccato. (Bici.PRO)

Il commissario tecnico della Slovenia Uroš Murn ha recentemente rilasciato un'intervista a Wielerflits dove ha parlato del Mondiale di Zurigo vinto dalla sua nazionale domenica scorsa. (Cicloweb.it)

Di fronte a Tadej Pogacar, al cospetto di un atleta, di un ciclista che negli ultimi quattro anni ha vinto tutto quello che si poteva vincere (e anche di più) e in un modo in cui nessuno aveva mai vinto (i 100 km di fuga del Mondiale di Zurigo hanno scioccato anche Merckx, a cui ormai possiamo affiancarlo senza bestemmiare) in tanti si chiedono che segreti rivoluzionari possano esserci dietro al ragazzo sloveno (Corriere della Sera)