Six Kings Slam 2024, Alcaraz in finale: battuto Nadal in due set

Sky Sport SPORT

È Carlos Alcaraz il secondo finalista del Six Kings Slam. Lo spagnolo ha vinto il derby del cuore contro Rafael Nadal, battuto con un doppio 6-3 in un'ora e 18 minuti di gioco. Una sfida dal sapore speciale, l'ultima tra allievo e maestro prima del ritiro del mancino di Manacor che avverrà alle Finals di Coppa Davis. A Malaga saranno uno di fianco all'altro, oggi si sono ritrovati di fronte, uniti poi da abbracci e sorrisi a rete al termine dell'incontro. (Sky Sport)

Secondo break di Alcaraz, che chiude il set con un altro game vinto in risposta: Nadal ha annullato il primo set point e ha ceduto al secondo Ancora nessun problema per Alcaraz al servizio: super punto di Carlos a inizio game, uno straordinario vincente in controbalzo in uscita dal servizio. (Corriere della Sera)

Nadal ci prova in tutti i modi, sfoggiando anche numeri d'alta scuola dei bei tempi del Nadal invincibile, ma Alcaraz è lì per giocare e per vincere e parte subito fortissimo conquistando il break in apertura che non lascia scampo al mancino di Manacor (Eurosport IT)

Rafa Nadal, vincitore di 22 titoli Slam, ha annunciato la scorsa settimana che si ritirerà dal tennis dopo le finali di Coppa Davis a Malaga il mese prossimo. Giovedì, tuttavia, il 38enne affronterà Carlos Alcaraz per un posto nella finale del "6 Kings Slam" a Riyadh. (Diretta)

Six Kings Slam, aggiornamenti delle semifinali del torneo-esibizione in diretta: Sinner-Djokovic e Alcaraz-Nadal

6-3 6-3 in 1 ora e 17 minuti lo score conclusivo e quindi sabato, nella Finale per il primo posto sarà super sfida contro Jannik Sinner, mentre Rafa se la vedrà nella Classica contro Novak Djokovic nel confronto per il 3°/4° posto. (OA Sport)

A Riyadh sarà Alcaraz contro Sinner per l'undicesima volta nella storia. Non conterà comunque per il record Atp, che in questo momento dice 6-4 in favore dello spagnolo, in grado di sconfiggere il numero 1 del mondo nelle ultime tre occasioni (con enorme fatica nella stupenda finale di Pechino). (La Gazzetta dello Sport)

Sinner: "Djokovic è una leggenda, per batterlo devi sfruttare ogni chance" 3-4: Nadal continua a inseguire (Eurosport IT)