Europeo U19, l'Italia all'esordio batte in rimonta la Norvegia

Europeo U19, l'Italia all'esordio batte in rimonta la Norvegia Parte bene l'avventura dell’Italia Under 19 di Bernardo Corradi all’Europeo di categoria in Irlanda del Nord. A Belfast gli azzurrini si sono imposti per 2-1 sulla Norvegia. Sotto per la rete di Braut dopo 35 minuti, prima del riposo Di Maggio ha pareggiato i conti e ad inizio ripresa, al 6', la rete decisiva di Zeroli. (Bianconera News)

Esordio vincente da parte dell'Italia Under 19 agli Europei, da segnalare uno splendido assist di Simone Pafundi. (AreaNapoli.it)

Bella reazione degli azzurri, trascinati dalla classe pura di Simone Pafundi. Zeroli, Di Maggio e Pafundi festeggiano il gol in Italia-Norvegia Under 19 (Eurosport IT)

Oggi alle 16:30 infatti, è cominciato il cammino degli Azzurrini per difendere il titolo nell’Europeo di categoria. ITALIA UNDER 19 MARIN – Buona la prima, anche se con qualche sofferenza in più del previsto, per l’Italia Under 19. (RomaNews)

Pensarci a pochi minuti dalla fine del primo tempo? Da mal di testa, con il gol di Braut che fa venire gli incubi. Pensarci al fischio finale? Soddisfacente, perché i tre punti vogliono dire tanto. (Sprint e Sport)

Arriva da due ottime stagioni nella Primavera biancoceleste e rispetto al compagno di reparto Bellucci Marin – con cui dà vita a un bel derby tra i pali – ha un anno di esperienza in più che può aiutare. (La Gazzetta dello Sport)

Italia U19, Zeroli gol e post vittoria su Instagram: "Non potevamo desiderare esordio migliore" (Milan News)