Italia U19 inizia con una vittoria agli Europei 2024

L'Italia Under 19 ha iniziato gli Europei 2024 di categoria in Irlanda del Nord con una vittoria. Gli azzurrini, guidati dal ct Bernardo Corradi, hanno battuto la Norvegia 2-1 a Belfast.

Nella prima giornata del gruppo A, l'Italia ha superato la Norvegia grazie ai gol di Di Maggio e Zeroli. La selezione scandinava aveva sbloccato il risultato con il gol di Braut al 35'. Tuttavia, allo scadere del primo tempo, l'Italia ha pareggiato con il gol di Di Maggio, su assist di tacco di Pafundi.

I protagonisti della vittoria sono stati Kevin Zeroli, talento di Milano, e Luca Di Maggio, centrocampista della Primavera dell'Inter. Entrambi hanno segnato nella partita inaugurale del campionato, permettendo all'Italia di rimontare e superare la Norvegia.

Ricordiamo che l'Italia è la campione in carica degli Europei U19, dopo aver alzato il trofeo l'anno scorso grazie alla vittoria per 1-0 sul Portogallo nella finale allo Stadio Nazionale Ta' Qali di Malta. Questa vittoria iniziale contro la Norvegia è un ottimo inizio per la difesa del titolo.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo