Italia Under 19: buona la prima contro la Norvegia negli Europei di categoria

next

next
Viola News SPORT

L'Italia Under 19 di Bernardo Corradi ha inaugurato gli Europei 2024 di categoria in Irlanda del Nord battendo 2-1 la Norvegia a Belfast. Gli azzurrini si sono imposti grazie ai gol di Di Maggio e Zeroli, a seguito del momentaneo pareggio di Braut, nella prima giornata del gruppo A. (Viola News)

L’Italia U19 vince all’esordio nell’Europeo di categoria contro la Norvegia. Tra i protagonisti anche Zeroli In campo nel finale anche altri due rossoneri, Camarda e Sia. Il primo protagonista sia di un intervento da giallo, sia di un episodio dubbio che meritava di esser premiato con un rigore. (Milan News 24)

Abbiamo giocato su un campo che non premiava le nostre caratteristiche (dimensioni ridotte, ndr) con la Norvegia che con la sua fisicità riusciva a pressare e coprire bene. (Tutto Juve)

L'Italia Under 19 ha battuto 2-1 la Norvegia nella partita d'esordio all'Europeo di categoria, in un girone che comprende anche i padroni di casa dell'Irlanda del Nord e l'Ucraina. Allo stadio Seaview di Belfast, i ragazzi guidati da Bernardo Corradi sono andati in svantaggio al 35' per una rete di Braut, ma prima dell'intervallo hanno pareggiato con Di Maggio e hanno raddoppiato con Zeroli a inizio ripresa. (Sport Mediaset)

Europei Under 19, l'Italia parte forte: battuta la Norvegia per 2-1

Pafundi ha rivelato il suo legame con Napoli, raccontando un ricordo d’infanzia legato allo stadio San Paolo: Simone Pafundi rivela le sue origini napoletane e parla delle pressioni sui giovani calciatori in Italia (Napolipiu.com)

Parte bene l'avventura dell’Italia Under 19 di Bernardo Corradi all’Europeo di categoria in Irlanda del Nord. A Belfast gli azzurrini si sono imposti per 2-1 sulla Norvegia. Sotto per la rete di Braut dopo 35 minuti, prima del riposo Di Maggio ha pareggiato i conti e ad inizio ripresa, al 6', la rete decisiva di Zeroli. (Bianconera News)

Esordio vincente nell'Europeo Under 19 in Irlanda del Nord per l'Italia, che vince 2-1 in rimonta la prima partita del Gruppo A. Per gli uomini del ct azzurro Bernardo Corradi decidono il gran tiro del centrocampista dell'Inter Di Maggio, su assist di tacco di Pafundi, e il colpo di testa del centrocampista del Milan Zeroli, che ribaltano il gol di Braut. (AreaNapoli.it)