Italia U19, buona la prima all'Europeo: battuta 2-1 la Norvegia

next

next
Tutto Napoli SPORT

Italia U19, buona la prima all'Europeo: battuta 2-1 la Norvegia Buona la prima per l'Italia nell'Europeo Under 19. Gli azzurrini vincono la prima gara del girone battendo 2-1 la Norvegia: nel primo tempo Braut (35') apre le danze ma Di Maggio (44') rimette subito le cose a posto su assist di Pafundi. Il talento dell'Udinese si prende la scena anche nella ripresa, servendo il secondo assist della gara al rossonero Zeroli (51') che segna il gol decisivo. (Tutto Napoli)

Pensarci a pochi minuti dalla fine del primo tempo? Da mal di testa, con il gol di Braut che fa venire gli incubi. Pensarci al fischio finale? Soddisfacente, perché i tre punti vogliono dire tanto. (Sprint e Sport)

Si può migliorare, ma l'importante è vincere. Si ragionava, alla vigilia, del peso di essere campioni in carica all’Europeo U19. (La Gazzetta dello Sport)

Parte bene l'avventura dell’Italia Under 19 di Bernardo Corradi all’Europeo di categoria in Irlanda del Nord. A Belfast gli azzurrini si sono imposti per 2-1 sulla Norvegia. Sotto per la rete di Braut dopo 35 minuti, prima del riposo Di Maggio ha pareggiato i conti e ad inizio ripresa, al 6', la rete decisiva di Zeroli. (Bianconera News)

Euro Under 19, vittoria all'esordio per l'Italia di Corradi: a segno anche l'interista Di Maggio

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

“La mia famiglia è originaria di Napoli e mi portarono al vecchio San Paolo. Ma non si giocava nessuna partita, era vuoto e io ero piccolo piccolo. Simone Pafundi rivela le sue origini napoletane e parla delle pressioni sui giovani calciatori in Italia (Napolipiu.com)

E’ iniziata con il piede giusto l’avventura dell’Italia Under 19 di Bernardo Corradi all’Europeo di categoria che si sta giocando in Irlanda del Nord. Come scrive la redazione di TMW, a Belfast gli azzurrini si sono imposti per 2-1 sulla Norvegia conquistando i primi tre punti del Gruppo A. (L'Interista)