Italia-Norvegia 2-1: Di Maggio e Zeroli in gol, due assist di Pafundi. Esordio vincente per l'Under 19 di Corradi

next

next
Eurosport IT SPORT

Zeroli, Di Maggio e Pafundi festeggiano il gol in Italia-Norvegia Under 19 Buona la prima per l'Italia Under 19 che piega la Norvegia nel match d'esordio degli Europei di categoria. A Belfast gli uomini di Corradi subiscono la fisicità degli avversari nella prima mezz'ora e passano in svantaggio al 35' per una girata vincente di Braut. Bella reazione degli azzurri, trascinati dalla classe pura di Simone Pafundi. (Eurosport IT)

Oggi alle 16:30 infatti, è cominciato il cammino degli Azzurrini per difendere il titolo nell’Europeo di categoria. ITALIA UNDER 19 MARIN – Buona la prima, anche se con qualche sofferenza in più del previsto, per l’Italia Under 19. (RomaNews)

Parte bene l'avventura dell’Italia Under 19 di Bernardo Corradi all’Europeo di categoria in Irlanda del Nord. A Belfast gli azzurrini si sono imposti per 2-1 sulla Norvegia. Sotto per la rete di Braut dopo 35 minuti, prima del riposo Di Maggio ha pareggiato i conti e ad inizio ripresa, al 6', la rete decisiva di Zeroli. (Bianconera News)

la reazione però c'è ed è rabbiosa e l'Italia ribalta il risultato vincendo per 1-2 grazie alle rete di Di Maggio e Zeroli. Dopo Euro2024 vinto dalla Spagna a Berlino contro l'Inghilterra spazio all'Europeo U19. (Toro News)

Euro Under 19, vittoria all'esordio per l'Italia di Corradi: a segno anche l'interista Di Maggio

Vittoria in rimonta per 2-1 contro i pari età della Norvegia con le reti di Di Maggio e Zeroli. Il granata Aaron Ciammaglichella ha... (Torino Granata)

Pafundi ha rivelato il suo legame con Napoli, raccontando un ricordo d’infanzia legato allo stadio San Paolo: “La mia famiglia è originaria di Napoli e mi portarono al vecchio San Paolo. Ma non si giocava nessuna partita, era vuoto e io ero piccolo piccolo. (Napolipiu.com)

E’ iniziata con il piede giusto l’avventura dell’Italia Under 19 di Bernardo Corradi all’Europeo di categoria che si sta giocando in Irlanda del Nord. Come scrive la redazione di TMW, a Belfast gli azzurrini si sono imposti per 2-1 sulla Norvegia conquistando i primi tre punti del Gruppo A. (L'Interista)