Italia Norvegia 2-1 agli Europei Under 19: i gol di Di Maggio e Zeroli per la rimonta azzurra

next

next
Sky Sport SPORT

Esordio vincente per l'Italia Under 19 nell'Europeo di categoria contro la Norvegia. Dopo il gol di Daniel Braut al 35', i ragazzi di Corradi completano la rimonta grazie a i gol di Di Maggio (al 44') e Zeroli (al 51'). Il prossimo impegno per gli azzurri è in programma contro i padroni di casa dell'Irlanda del Nord giovedì 18 alle 20 ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT (Sky Sport)

L'Italia Under 19 ha battuto 2-1 la Norvegia nella partita d'esordio all'Europeo di categoria, in un girone che comprende anche i padroni di casa dell'Irlanda del Nord e l'Ucraina. Allo stadio Seaview di Belfast, i ragazzi guidati da Bernardo Corradi sono andati in svantaggio al 35' per una rete di Braut, ma prima dell'intervallo hanno pareggiato con Di Maggio e hanno raddoppiato con Zeroli a inizio ripresa. (Sport Mediaset)

E’ iniziata con il piede giusto l’avventura dell’Italia Under 19 di Bernardo Corradi all’Europeo di categoria che si sta giocando in Irlanda del Nord. Come scrive la redazione di TMW, a Belfast gli azzurrini si sono imposti per 2-1 sulla Norvegia conquistando i primi tre punti del Gruppo A. (L'Interista)

Parte bene l'avventura dell’Italia Under 19 di Bernardo Corradi all’Europeo di categoria in Irlanda del Nord. A Belfast gli azzurrini si sono imposti per 2-1 sulla Norvegia. Sotto per la rete di Braut dopo 35 minuti, prima del riposo Di Maggio ha pareggiato i conti e ad inizio ripresa, al 6', la rete decisiva di Zeroli. (Bianconera News)

Europei Under 19, Italia-Norvegia risultato 2-1: gol di Di Maggio e Zeroli

Contro la Norvegia gli azzurrini soffrono nel primo tempo passando in svantaggio con la rete di Braut. L'Italia di Bernardo Corradi è chiamata alla difesa del titolo vinto nella passata edizione di Malta. (Toro News)

Doppio assist di Pafundi Buona la prima per la Nazionale Under 19 agli Europei di categoria a Belfast, in Irlanda del Nord. La squadra allenata da Bernardo Corradi, campione in carica, ha battuto per 2-1 la Norvegia in rimonta. (la Repubblica)

Il c.t. Trascinati da Pafundi e Di Maggio (migliori in campo), gli azzurrini battono 2-1 in rimonta la Norvegia (gol di Di Maggio e Zeroli), unica squadra nella fase di qualificazione a vincere tutte e sei le partite (con il 10-0 a Gibilterra), trascinata dai sette gol di Sindre Walle Egeli, talento del Nordsjaelland. (Corriere della Sera)